chocolate, CHOCOLATE, chocolate, CHOCOLATE, chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 08 Jul 2005 00:24

vaya marijose....q pinta tiene muchacha...se me cae la baba... :o :babas: :babas: :babas: :babas:
y yulana si no te gusta s pq no habrás probado el de pepitas de cacao...mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! arriba el bikini!!jejeje data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 08 Jul 2005 15:16

Si te gusta el chocolate mira está página,.

http://www.todochocolate.com/html/index.html?3

Este me encanta.



PASTELITOS DE NUEZ

INGREDIENTES
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
500 g de nueces
200 g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar

COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
200 mi (1 vaso) de nata líquida
100 g de mantequilla

ELABORACION:
Fundir el chocolate troceado, al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir las nueces picadas y el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo a horno suave durante 30 minutos
Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar.

COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo hasta que el chocolate está fundido y cubrir el bizcochoalis?ndolo con una espátula. Dejarlo en el refrigetador hasta que la cobertura
se endurezca y cortarlo en cuadraditos.

PRESENTACI?N
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, puede espolvorearse con azúcar lustre en vez de cubrirlos con chocolate.

:beso: :beso:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 09 Jul 2005 12:42

MAS XOCOLATEEEEEE??????


postlite14338-turron.html+chocolate

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Jul 2005 13:51

:o :o Dios mio!
Esto no puede ser bueno para la salud..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero me encanta! :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 09 Jul 2005 19:13

IlianaBenitez escribió:Aquí esté!..............

Bizcocho de chocolate al microondas (Meri)

Ingredientes

125 g de chocolate
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche condensada
3 huevos
80 g de harina
50 g de nueces peladas
1 cucharadita de levadura royal


Preparación

El chocolate se parte a trozos se ponen en un bol junto con una cucharada de agua y se mete al microondas 1 minuto.
Una vez derretido el chocolate le añadimos la mantequilla a trozos un poco blanda, mezclamos bien
A?adimos las nueces picadas.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos la leche y la harina y mezclamos.
A?adimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
Ponemos en un molde que previamente lo teníamos untado de mantequilla y harina.
Metemos al micro 6 minutos, y dejamos reposar 5 minutos dentro del micro.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Este bizcocho lo he preparado. R?pido, fácil y DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Jul 2005 00:02

operaci?n bikini... 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 11 Jul 2005 04:57

ummmmm de ricura y yo co esta dieta! :cry: :cry: :cry:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Feb 2008 10:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 25 Feb 2008 10:47

oooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhh
y yo adieta!!!!!!!!!malas pecoras no me pongais esto!!!!!!!!!!!!q entre el post solo chocolate y esto no os imaginais no bajo de pesooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Feb 2008 12:29

DESDE LUEGO QUE GOLOSAS SOMOS EN ESTE FORO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

YO AHORA MISMO LO QUE TENGO GANAS DE PORBAR ES EL CHOCOLATE DE MILKA QUE TIENE MOUSSE POR DENTRO!! QUE PASADA, DESDE LUEGO YA NO SABEN LO QUE INVENTAR....

?ALGUIEN SABRIA HACER UNOS BOMBONES RELLENOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, DE FRESA, DE QUESO....?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados