QUESADA (riqusima):

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carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 06 Jul 2005 16:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si te refieres a los mios esto es c**o una casa de locos el yaco( llama a rocco) sin parar y si estubieras con alba( la cacatua blanca ) esa es que no para ni debajo del agua "Pes? QUE ES..." :nodigona: le pones el movil al lado y te suelta to el repertorio....... HOLA GUAPA, BESITOS , DAME LA PAPA Y TODOS LOS ROLLOS QUE SE LE OCURRAN EN ESE MOMENTO.
Rocco llama a alba y le dice..." MALA, ALBA MALA" "ROCCO GUAPO" PERO TODO CON VOZ DE SE?OR...
FEDERICO (EL LORIS ROJO) IMITA TODOS LOS SONIDOS QUE ESCUCHA ,...... LA COTORRA NANDAY NO PARA DE CHILLAR Y ASI QUE YA TE PUEDES IMAGINAR EL PLAN :wink:
:beso: :beso:

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Re: QUESADA (riqusima)

Mensaje por carlosvalencia » 06 Jul 2005 17:02

Meri escribió:
revolvin escribió:ingredientes:

1 yogur natural
1 bote pequeño de nata liquida
300grs de requesón
1 medida del bote de yogur de harina
2 medidas del bote de yogur de leche
2 medidas del bote de yogur de azucar
3 quesitos (caserio, la vaca que rie....)
3 huevos


Mezclar todos los ingrdientes. Batir con la turmix y al horno. Si coge pronto color y aun falta un poco cubrirla con papel de aluminio.


Salen bastantes raciones. Recomiendo hacerla con tres o cuatro centimentos de grosor.
Y está muy buena. Me lo dire?s si os anima?s a hacerla?? :wink:
A cuanta temperatura y cuanto tiempo?
YO LA TUVE M?S DE UNA HORA Y CUARTO A 180º POR QUE TAMPOCO SABIA EL TIEMPO Y NO SE PONIA MORENITA POR ARRIBA :nodigona:
Y LA VERDAD NO SE HA QUEMADO , PERO ME PARECIA MUCHO TIEMPO.

Meri
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Mensaje por Meri » 06 Jul 2005 17:03

Joer que envidia yo quiero uno que hable :nodigona: ¿Y anda que no iba a hablar! conmigo no le HACIA FALTA NI MOVIL NI N? :lol: :lol: :lol: :lol:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 06 Jul 2005 17:14

Yo tambiénla tuve más de 1 hora a unos 180º
CONSEJO: al día siguiente sabe todavía mejor (si es que ésto es posible)
estú R I Q U IIIIIIIIS I M A :angel: :babas: :babas:

OTRA VEZ "GRACIAS POLVORIN"
:beso: :beso:

revolvin
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Re: QUESADA (riqusima)

Mensaje por revolvin » 06 Jul 2005 17:24

Quizas deb? de especificar que el horno hay que seleccionarlo en la posicion calor por arriba y abajo. Yo la suelo tener aprox. una hora a 180. Sinceramente no se el tiempo exacto porque voy pinchando hasta que veo que sale el cuchillo limpio.

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 06 Jul 2005 17:28

YO CREO QUE ESTA IGUAL DE RICA UN POQUITO MAS HECHA QUE UN POQUITO MENOS HECHA :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Meri » 06 Jul 2005 17:29

Gracias :wink:

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Mensaje por Meri » 06 Jul 2005 17:33

Otra preguntilla ?cuanto pesa cada porci?n de quesito? es que no me gusta :nodigona: es para ponerle queso tipo Philadelphia

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 06 Jul 2005 18:20

Hummmmmmm que pinta tan buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 07 Jul 2005 00:46

Voy a hacerla! tiene muy buena pinta esta recetita... gracias!!!

:beso:

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