SOBRE LOS BOMBONES DE JAMON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Jul 2005 17:01

Jolines Maria Julia, comer en tu casa es c**o comer en un Restaurante de los chulos, vaya presentaci?n. :plas: :plas: :plas: Y muchas gracias por el paso a paso, fijate que los hice una vez y me resultú engorroso lo del jamón ya que ponia para que sobrara por los bordes y luego poder cerrarlos. Es mucho más fácil, o al menos lo parece, c**o los tapas tú.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Jul 2005 17:08

Que buenos,yo los hago en rollo y luego los corto

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 19 Jul 2005 18:40

Muy buena idea Azul, no se me había ocurrido.

Yeyu, ya nos contarés que tal te han quedado y si puedes poner fotito,mejor. :)
Chavelita, Caro me alegro que os haya gustado el paso a paso, algunas recetas parecen complicadas pero luego no lo son en absoluto.

Lo de la presentaci?n es mi debilidad. :lol: :lol:
Última edición por MariaJulia el 19 Jul 2005 18:44, editado 1 vez en total.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Jul 2005 18:43

MariaJulia escribió:Muy buena idea Azul, no se me había ocurrido.

Chavelita, Caro me alegro que os haya gustado el paso a paso, algunas recetas parecen complicadas pero luego no lo son en absoluto.

Lo de la presentaci?n es mi debilidad. :lol: :lol:
La idea se me ocurrió por que no tengo cubiteras redondas y no las encontré :lol: el paso a paso genial :beso:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 21 Jul 2005 09:32

Pues hice mis bombones anoche, y fueron todo un exito!!! hice algunos de jamon y otros de salmon marinado que tenia en el frigo, los de jamon los hice con la tarrina de queso azul y unas almendras picadas finitas, y los de salmon con la tarrina de finas hierbas, anchoas y alcaparras, riquisimos!!!!!
Imagen

tambien prepare unas palomas, que es un pincho muy tipico de aqui, hice la ensalada con melon, manzana, salmon, jamon cocido, boca de mar y en lugar de mayonesa hice una salsa con un bio sabor menta poleo, pimienta y alcaparras, el sabor es cuando menos sorprendente.
c**o no se si todos conoceis los cueros, os pongo unos tal cual se compran, unos ya fritos, y una paloma ya montada, aunque yo lo que hago es poner la ensalada en un cuenco y los cueros en otro y que cada uno las vaya montando, por que si no el cuero se pone blandito.
Imagen

Las fotos salen un poco feas, pero es que son con la web cam :(
Última edición por yeyu el 21 Jul 2005 10:17, editado 1 vez en total.

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 21 Jul 2005 09:47

jooooooooooooooo! :cry: he subido las imagenes al album pero ahora no se c**o ver la direccion que tienen, me ayudais?
bueno, despues de editar 3 veces he conseguido que se vean!!!
Última edición por yeyu el 21 Jul 2005 10:17, editado 1 vez en total.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 21 Jul 2005 09:58

NI FEAS NI BONNITAS.........LAS FOTOS NO SE VEN

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 21 Jul 2005 11:52

Pues te han quedado muy chulos.

Podrias explicarme que son los "cueros", parece una masa finita.

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 21 Jul 2005 12:14

no, no es masa, creo que son cortezas de jamon o algo asi, al freirlos o meterlos en el microondas se 'hichan', quedan parecidos a las cortezas de los snacks

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Jul 2005 17:03

tus bombones estupendos María Julia c**o siempre...y los de yeyu fenomenales..probaré a ponerle anchoas y alcaparras a los próximos de salm?n, la última vez los hice con crema de salm?n y pistachos.
Y los cueros es la primera vez que lo veo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados