Como se hace el susu?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 14 Abr 2004 05:55

Alguien podria decirme que es matalahíva molida?

Saludos, Oscar :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 14 Abr 2004 06:40

Oscar escribió:Alguien podria decirme que es matalahíva molida?

Saludos, Oscar :wink:
Hola Oscar,

Matalahíva, segun tengo entendido es anis estrellado.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 14 Abr 2004 07:07

La verdad es que jamas se hubiera ocurrido, gracias.
De las dos recetas que han encontrado de chuchos, los que comi eran hechos con la segunda, no eran ojaldrados, pero rellenados extendiendo la masa, colocandole la crema pastelera, enrollandolos y fritos previo reposo, pero no tenia anis estrellado. De eso estoy seguro por que yo utilizo el an?s estrellado cuando preparo comida china y tiene un sabor fuerte y según la receta habria que poner 40 gr. que es bastante. En fin ya veremos c**o sale. Mouse debe estar feliz.

Saludos Oscar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Abr 2004 08:31

Muchas gracias Cova por la receta, ahora habrá que :wink: probarlas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados