???HOY HE COMIDO "SECRETOS IBERICOS"????:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
no antes el secreto no se valoraba y se picaba la carne, aquello que tu tomabas seráa prueba de salchich?n o de chorizo, que antes de embutirla se quedaba un poco de prueba para los asistentes a la matanza. y está de vicio....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Pues aqui en Huelva dicen que solo en el despiece del cerdo iberico de sacan esas piezasmarianquiros escribió:??PERO.... TODO LO QUE SE VENDE POR SECRETOS NO LO S?N ;YA QUE UN CERDO TIENE A MUCHO ECHAR 700 GMS DE ESTA CARNE ;EN BADAJOZ HE VISTO EN CARNICERIA SECRETOS QUE NO LO ERAN
HAY QUE CONOCERLOS BIEN .
AH Y LOS CERDOS BLANCOS TAMBIEN TIENEN ESTA CARNE ;PERO LO QUE LA HACE JUGOSA ES LA GRASA IBERICA.
![]()
![]()
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados