???HOY HE COMIDO "SECRETOS IBERICOS"????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
para anad

Mensaje por piluamb » 01 Ago 2005 14:13

no antes el secreto no se valoraba y se picaba la carne, aquello que tu tomabas seráa prueba de salchich?n o de chorizo, que antes de embutirla se quedaba un poco de prueba para los asistentes a la matanza. y está de vicio....

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 01 Ago 2005 17:00

marianquiros escribió:??PERO.... TODO LO QUE SE VENDE POR SECRETOS NO LO S?N ;YA QUE UN CERDO TIENE A MUCHO ECHAR 700 GMS DE ESTA CARNE ;EN BADAJOZ HE VISTO EN CARNICERIA SECRETOS QUE NO LO ERAN
HAY QUE CONOCERLOS BIEN .
AH Y LOS CERDOS BLANCOS TAMBIEN TIENEN ESTA CARNE ;PERO LO QUE LA HACE JUGOSA ES LA GRASA IBERICA.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues aqui en Huelva dicen que solo en el despiece del cerdo iberico de sacan esas piezas :nodigona: supongo que quieren decir que en el cerdo blanco estan pero se añaden a otras piezas.

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 01 Ago 2005 17:40

¿Qué rico el secreto ib?rico! Hummmm.
:babas: :babas:

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 01 Ago 2005 17:48

yo los probé cuando estube en Jerez de los Caballeros, estaban riquisimos pero no creo que los encuentre en Reus :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados