Y DE PICOTEO...ROSCA DE PAN RELLENA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Ago 2005 16:18

ES CURIOSO NUNCA LO HABIA VISTO. TOMO NOTA GRACIAS

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 02 Ago 2005 17:14

Que buena esta receta la tendré en cuenta y la anotar?.
Por cierto aquí en Galicia a ese tipo de pan le llaman rosca, y está de rechupete, de una panadería de estas de aldea, casero casero... uhmmmm ya me lo imagino...nada nada... que acabar? haciendola ya veras ya!!!

Gracias Rub?n

Saludos
Mer
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados