Mi cena de anoche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 03 Ago 2005 08:57

:babas: :babas: :rico: bueno y mi trozo :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 03 Ago 2005 11:27

Maripepa, ...... "2 etoiles Michelin"......., un abrazo.



Nieves

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 03 Ago 2005 11:36

Mari Pepa que le has puesto de guarnici?n pimientos? y a cuantos grados el horno. gracias :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 03 Ago 2005 14:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

buenísimos y muy fáciles.
Gracias cielo.

:beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 03 Ago 2005 15:24

Que ricos y faciles Maripepa!!! :plas: :plas: :plas:
Que tentadores estannnnnn !!! :beso:

Mari--
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por Mari-- » 03 Ago 2005 15:40

:o

:plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Ago 2005 15:47

QUE BUENOS.... COPIO LA RECETA. GRACIAS

xiquis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por xiquis » 03 Ago 2005 15:51

:o :o :o q buena pinta, maripepa :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Ago 2005 18:10

Muchisimas gracias a tod@s por vuestros elogios y a ti Nieves que me quedo con esas ETOILES de Michelin ,por algo se empieza :lol: :lol:
Bueno ,perdonar que no os contestase ayer pero no pude.
Caro y Garfield ,si no os gustan los dítiles podeis ponerle ciruelas pasas ,tb está bueno ,incluso dentro de la ciruela : la gamba y una almendra.
Atina y Talsus :el horno lo puse a 180º todo el tiempo con calor abajo y turbo ,excepto los ultimos 5 0 un pelin mas del gratinado del bacon.
Y para acompañar no hice ninguna salsa ,pues era por la noche y los acompa?? con un tramp? fresquito ( ensalada túpica de aquí ,con tomate ,pimiento verde clarito ,cebolla y ajo + aceite y sal).
Un abrazo.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados