Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 16 Abr 2004 15:48
malena escribió:Lisi escribió:malena escribió:Lo haré lis,?ya viste que te explique que son pollos tomateros????????????
siii, lo lei...gracias corazon!!!!

que era una broma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
malenita malenita no juegues conmigo que mira que soy muy chiquitica y me lo creo todo.
c**o anteriormente me habian dicho( creo que meri) que eran pollos pequeños, cuando me has dicho lo de los tomates me dije: por eso no han crecido seguro, porque solo han comido tomate.
Mezcl? las dos respuesta y me quedé tan bien!!!
y ahora me haces esto!!!!!

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 16 Abr 2004 17:01
Lisi escribió:IlianaBenitez escribió:c**o me suena eso de.....ripiao!!!!!! cubano,cubano si señora!!!!!! me ha encantado tu pollo ripiao, lo hago ya mismo.......
que sigas bien y comiendo sanito

gracias...viniendo de toda una maestra.
y has hecho asi alguna vez el pure de papasó pruebalo si nunca lo has hchco y verás. Yo tambien le echo nuez moscada y pimienta blanca. pero esta forma al sarten y doraralo es muy diferente y queda realmente bueno.

Probar? tu puré porque me parece una idea buenísima y muy rica!!!!!! además de diferente......

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 16 Abr 2004 20:50
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 17 Abr 2004 19:24
NO ME HAB?A DADO CUENTA DE ESTAR RECETA, SABES QUE YO MUCHAS VECES HAGO LO MISMO CON EL POLLO QUE QUEDA DEL CALDO?. A VECES NO TENGO TIEMPO DE ENTRETENERME CON CROQUETAS Y POR APROVECHAR AL M?XIMO LO HAGO ASí. LO ?NICO QUE NO LE PONGO SON LAS ZANAHORIAS, PERO ME HAS DADO UNA BUENA IDEA

LO APREND? DE MI ABUELA

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 17 Abr 2004 20:59
martacarbo escribió:NO ME HAB?A DADO CUENTA DE ESTAR RECETA, SABES QUE YO MUCHAS VECES HAGO LO MISMO CON EL POLLO QUE QUEDA DEL CALDO?. A VECES NO TENGO TIEMPO DE ENTRETENERME CON CROQUETAS Y POR APROVECHAR AL M?XIMO LO HAGO ASí. LO ?NICO QUE NO LE PONGO SON LAS ZANAHORIAS, PERO ME HAS DADO UNA BUENA IDEA

LO APREND? DE MI ABUELA

pues si tu abuelita ya lo hacia asi esta forma de hacer pechugas está mas que acuñada.

-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 19 Abr 2004 13:04
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Abr 2004 13:14
Aunque no lo he hecho entiendo que queda c**o una tortilla aparentemente ....aunque una vez que la partas será solo puré y no papitas y todo eso .....
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 19 Abr 2004 13:20
si, debe quedar c**o una tortilla.
esta semana lo haré para poner foto.
no te preocupes que te aviso

-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 19 Abr 2004 13:36
Gracias Lisi... la verdad es que tengo curiosidad por probarlo

-
Mai - Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:16 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mai » 20 Abr 2004 16:38
Genial, me ha encantado la recetilla. Cuando en casa nos pongamos malitos la pondré en práctica, aunque mejor pensado creo que voy a hacerlo un día de estos.
Un beso
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados