Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 21 Ago 2005 13:00
Bienvenida a este maravilloso foro ! Cuando hagas los donuts no olvides de comentar c**o te han salido. Si puede ser con foto , fenomenal

-
smamparo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:31 May 2005 01:00
- Ubicación:mostoles (madrid)
Mensaje
por smamparo » 21 Ago 2005 13:04
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 21 Ago 2005 17:27
bIENVENIDA AL FORO ????????????
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 21 Ago 2005 17:29
marcelagm78 escribió:Hola Bienvenida, yo tambien soy nueva de un par de dias y en el foro se aprende un montón.
Mira para poner tu ubicaci?n te vas a la opción de perfil y alli te deja poner la foto tambien.
Saludos, Marcela.

Marcela , de qué parte de Venezuela eres???
-
Ana69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Ana69 » 21 Ago 2005 20:34
Hola Brigi:
En primer lugar, enhorabuena por tu boda.
?Bienvenida!
Espero que disfrutes mucho con tod@s nosotr@s.

-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados