COMIDA DE DOMINGO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
RESPUESTAS PARA CENICIENTA Y AMMA

Mensaje por marcelagm78 » 22 Ago 2005 09:05

Hola a todas las que me animaron con mi receta.

Bueno le respondo a Cenicienta y a Amma, la receta del Pastel de Carne la publique c**o "Pastel de Carne III" la encontraran sin problemas en la categoria de Carnes.

Luego la tarta de Manzana, realice la masa de hojaldre (estoy en el trabajo y no tengo la receta a mano :nodigona: ) pero la saque del recetario y luego la extendi en el molde con papel parafinado para que no se pegue, la pinche con un tenedor, use 3 manzanas tipo golden que se le quita el corazón y se pican, se colocan haciendo un circulo y le espolvoreamos azucar y le ponemos un poco de margarina en varios puntos de la tarta y al horno, al sacarla uso mermelada de albaricoque o melocotún con un pincel de cocina y lista!! Queda muy suave y rica!! :D

Gracias por el apoyo y cualquier cosa me avisan, saludos Marcela

Invitado

Mensaje por Invitado » 22 Ago 2005 10:18

Deb?a de estar todo buenísimo :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 22 Ago 2005 19:36

Todo tiene una pinta exquisita.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2005 19:45

UN 10 PARA TU PRIMERA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 22 Ago 2005 19:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rico todo :wink:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 24 Ago 2005 18:44

un lujo para la vista y seguro que para el paladar también. :plas: :plas: :plas:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 24 Ago 2005 23:46

Genial?? :D Ya me la he apuntado y la pienso hacer esta semana :lol:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 24 Ago 2005 23:49

:babas: :rico: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 24 Ago 2005 23:52

¿Qué bueno! :plas: :plas:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 25 Ago 2005 09:46

:plas: :plas: :plas:

ENHORABUENA POR TU PRIMER REPORTAJE. Y POR ESOS PLATOS TAN SUCULENTOS. UNA PREGUNTITA ?PARA CUANTAS PERSONAS SON ESTAS MEDIDASÍ

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados