
TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (Costillas):
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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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c**o idea no es mala, pero te aseguro que tal c**o salen del albal estan de muete lenta, la carne blandita se depega de las costillas y no paras hata ver todos los huesos juntos....nachete escribió:Angel me queda una duda???????????????????????????
No es necesario sacarlas al final del papel de aluminio y darles un golpe de horno para dorarlas y que queden un poco crujientes???
Gracias!!!!!!!!!!



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- Cafetera/o
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Necesito ayuda porque estoy acojonao........ ayer compré las costillas en el CI.... pero me asusted porque no er?n así c**o en foto, costillitas.... era una pieza enorme!!!! o el cerdo era muy grande o no lo entendí bien..... lo que hizo el carnicero era cortar un trozo de unas diez costillas y luego darle tres cortes longitudinales............ me salen entonces tres troozos..... dos se parecen más o menos a las Costillas cuando las presentan del Tony Roma's y el otro que no se ven tanto las costillas....... y la parte de detr?s es una parte más dura.............. bueno mucho rollo pero que alguien me ayudeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!! y me diga si es ok.....
Total, que he tirao pa'lante.... he hecho la salsa y está todo en la nevera desde anoche........ esta noche intentaré que salga en el horno..............
............toi acojonao....!!!!!!!!!!!!!!! con la que he liado.............ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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- Jefa de cocina
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Tranquilo Floricol, no pasa nada , son sólo más grandes y el carnicero te daréa el costillar entero (carr?e) y luego te lo parti? en tres trozos; probablemnte te haya metido tambien un trozo de falda (el que dices que no se ven tanto las costillas)floricol escribió:Necesito ayuda porque estoy acojonao........ ayer compré las costillas en el CI.... pero me asusted porque no er?n así c**o en foto, costillitas.... era una pieza enorme!!!! o el cerdo era muy grande o no lo entendí bien..... lo que hizo el carnicero era cortar un trozo de unas diez costillas y luego darle tres cortes longitudinales............ me salen entonces tres troozos..... dos se parecen más o menos a las Costillas cuando las presentan del Tony Roma's y el otro que no se ven tanto las costillas....... y la parte de detr?s es una parte más dura.............. bueno mucho rollo pero que alguien me ayudeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!! y me diga si es ok.....
Total, que he tirao pa'lante.... he hecho la salsa y está todo en la nevera desde anoche........ esta noche intentaré que salga en el horno..............
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Estará igual de rico !!!!!!!!!!

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- Jefa de cocina
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