Bacalao al Pil-Pil - Reportaje:

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darura
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Mensaje por darura » 28 Sep 2005 22:13

:o :o :o :o :o FANTASTICO TU REPORTAJE, NUNCA ME HE ATREVIDO A HACER EL BACALAO AL PILPIL, AHORA GRACIAS A T?, SEGURO QUE ME ANIMO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 22:18

Tus reportajes son de primera todos ellos :plas: :plas: :plas:

Mer
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Mensaje por Mer » 28 Sep 2005 22:18

Excelente, menudo reportaje! :plas: :plas: :plas:

Es un plato que tengo pendiente desde hace tiempo, pq la verdad nos gusta mucho el bacalao al pil pil pero siempre nos lo ha hecho mi abuela :nodigona: :nodigona: entonces.... no me he animado nunca pq lo veía muy "lioso" más que nada mucha paciencia para darle vueltas a la cazuelita de barro....
Eso sí... la sale de muerte!!!

Probar? este, muchas gracias por tu reportaje, por todos vamos!! Son estupendos
Sigue ilustrandonos por favor

Saludos
Mer
:dientes:

Nieves
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Mensaje por Nieves » 28 Sep 2005 22:42

Airun, ??muy rico!!, ahora que ya va refrescando, apetece tomarlo, un abrazo.



Nieves

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 29 Sep 2005 00:26

Buenisimo el reportaje ..... y el bacalao.... DIVINO!!!! :plas: :plas: :plas:

:beso:

airun7
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Mensaje por airun7 » 29 Sep 2005 09:08

Muchas gracias a tod@s, sois un encanto, y me hace mucha ilu que os gusten los reportajes.

Gisela el bacalao es el salado y luego desalado, y sobre lo blanco no te puedo decir, a lo mejor le meten un poco de leche, pero no lo se. :nodigona:


Animaro a hacerlo, y si la primera vez no os queda bien (que seguro que os queda fantastico), no os desanimeis e intentarlo de nuevo.

:beso: :beso:

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