Panna Cotta (Nata cocida) con jarabe de frambuesas-Reportaje:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 29 Sep 2005 14:21

esta muy bueno... si señor...

Ha sido mi postre de hoy, aunque mi sirope ha sido de ciruelas...

Una sugerencia... yo he puesto debajo la pasta de galletas trituradas con mantequilla y ha quedado deliciosa...
:beso:
Gracias por la receta...

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 30 Sep 2005 06:52

Increible el reportaje.........me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 30 Sep 2005 07:23

:plas: :plas: :up: genial,q rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados