Nuevo Forero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 01 Oct 2005 17:46

Bienvenido a la familia :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Oct 2005 17:54

pasa pasa sientate y a forear con todoos y nos iras conociendo poco a poco

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 01 Oct 2005 22:21

:up: BIENVENIDOOOOOOO :up:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 01 Oct 2005 22:35

Bienvenido Tony..y claro que ya has entrado aportando cosas e ideas nuevas....
Yo c**o tu..creo que la vista es fundamental..ya puede ser un plato exquisito que c**o este mal presentado o aplastado en el plato ...no dan ganas ni de probarlo verdad???

Un beso y pasate por el foro de Cocina creativa..que alli tenemos unos foreros que no veas que presentaciones hacen c**o Kenty..Ender..y otros grandes chefs...

Imagen

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 01 Oct 2005 22:46

te doy la bienbvenida Tony y espero que aprendas y disfrutes este foro tan interesante!

Un beso :beso:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 02 Oct 2005 00:53

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIENVENIDO!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: acabas de aterrizar en un foro maravilloso :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Oct 2005 01:21

supertony escribió:Gracias por vuestro acogimiento. Me dices "Atina" que te aconseje sobre tapas para preparar. No tengo tanto nivel para is presumiendo de consejos ni de dar recetas, pero te digo que yo suelo improvisar con lo que haya a mano.
Si tengo queso lo acompaño con mermelada (sabor a elegir), lo preparo en un plato con el queso cortado y la mermelada en el centro.
Tambien suelo poner palitos de cangrejo con piña a modo de mini brochetas. Suelo combinar dulce con salado, pero esto no es ningun secreto, es cuestion de gustos.
Me gustan las tablas de pates, yo las suelo decorar con guindas de colores (roja y verde, cortadas a la mitad), puestas sobre el trozo de paté y los presento en un plato de madera.
Hoy en día, venden unas mini raciones que las calientas al microhondas en un minuto y quedan con muy buena pinta (choricillos, mocillitas), en fin, todo lo que sea mini, queda muy bien y llama la atenci?n (croquetitas, empanaditas)
En fin, no creo que haya aportado nada del otro mundo, solo es lo que yo suelo hacer en casos así.
De todas formas te doy las gracias por tu inter?s y al resto de forer@s
Un salu2 :up:
Gracias, algunas ideas me has dado..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados