TENDRE QUE PROBARLA.
DOS EMPANADAS DEL FINDE (foto):
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
luziglesias
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
cerecita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
- Contactar:
EL cubito de levadura del mercadona tiene unos 42 gramos si no me equivoco.
Y la idea del chucrut,( col agria), bueno es una cosa que comen mucho por Alemania y todos los paises que la circundan hacia el este ( Austria, Hungr?a, Ruman?a etc...)
Yo he vivido algunos años por esas zonas y all?, todo el mundo tiene la despensa llena de verduras agrias, por así llamarlo ( pepinillos, col, coliflor, zanahorias, tomates verdes, pimientos) para el invierno. Suelen comerlas tal cual acompañanado guisos muy pesados de carne de cerdo.
Con las hojas de col agria hacen una comida muy tipica en invierno, que consiste en lacer unos rollos de carne de cerdo picada y especiada envueltos en hoja de col agria.
Son unos sabores distintos de los que estamos acostumbrados aquí, pero a mí me encantan.

esta es la chucrut que compré en el alcampo, por si alguien la quiere probar.
besos
Y la idea del chucrut,( col agria), bueno es una cosa que comen mucho por Alemania y todos los paises que la circundan hacia el este ( Austria, Hungr?a, Ruman?a etc...)
Yo he vivido algunos años por esas zonas y all?, todo el mundo tiene la despensa llena de verduras agrias, por así llamarlo ( pepinillos, col, coliflor, zanahorias, tomates verdes, pimientos) para el invierno. Suelen comerlas tal cual acompañanado guisos muy pesados de carne de cerdo.
Con las hojas de col agria hacen una comida muy tipica en invierno, que consiste en lacer unos rollos de carne de cerdo picada y especiada envueltos en hoja de col agria.
Son unos sabores distintos de los que estamos acostumbrados aquí, pero a mí me encantan.

esta es la chucrut que compré en el alcampo, por si alguien la quiere probar.
besos
-
cerecita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
- Contactar:
maricel escribió:NO TIENE NADA QUE VER CON LAS RECETAS, PERO SE ME OLVID? DECIRTELO, TIENES UN ATRIL PARA EL CUADERNO DE RECETAS QUE ME GUSTA MUCHO, YA LO VI EN OTRA FOTO DE RECETA TUYA, CREO, NO ESTOY SEGURA. HACE SIGLOS BISIESTOS QUE ANDO BUSCANDO UNO Y NADA.![]()
BESOTES.![]()
La verdad es que es una reliquia de mis tiempos universitarios, de cuando los libros de odonto pesaban tanto que no podía con ellos. Me lo regal? mi padre,pq yo siempre le cogía el atril suyo de las partituras ( es másico) pero creo haber visto en tiendas algunos parecidos. Mira en alguna tienda donde vendan cositas para decorar cocinas con pijerias. En Ikea no creo que haya.
Besos Ani
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
pillina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
