Intento de TARTA ZEBRA (reportaje ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 18 Oct 2005 03:26

:o :o :o :o VAYA VAYA CON EL INTENTO!!!!!!! :o :o :o :o
FELICIDADES ATINA, MEJOR NO PODIA QUEDARTE ESA TARTA :up: :up: :up: Y LAS MADALENAS TAMBIEN ESTAN DIVINAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UN BESOTE GUAPA :beso: AFORTUNADA TU FAMILIA DE TENER ESE PEDAZO DE COCINERA REPOSTERA!! :wink:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 18 Oct 2005 03:29

te quedo espectacular, te felicito. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Malory
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:30 Sep 2005 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

LA FAMOSA TORTA ZEBRA

Mensaje por Malory » 18 Oct 2005 04:31

GRACIAS ATINNA POR TU INSISTENCIA Y ESMERO EN LA DEMOSTRACION DE LA PREPARACION DE LA TORTA...ME PARECIO EXCELENTE.

GRACIAS ESPECIALISIMAS A JOSEFINA POR SU TRADUCCION Y VELOCIDAD DE RESPUESTA, PREOCUPACION Y DEDICACION...

ME SORPRENDIERON LAS DOS !!! :D

DE TODO ESTO ME QUEDA ENTUSIASMARME Y ENTUSIASMARLAS A APRENDER EL IDIOMA... PORQUE DE SEGURO PODREMOS DESCUBRIR MARAVILLAS.

ME ENCANTA ESTA TORTA 5 ESTRELLAS Y LAS INVITO A TODAS Y A TODOS A PREPARARLA


LES PROMETO QUE CONTINUAREMOS A LA ZAGA DE ESAS SUPER-RECETAS Y PARA ELLO CUENTO CON USTEDES

CON CARI?O,

MALORY

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Oct 2005 08:37

monik_cc escribió::o :o

Vaya con el intento! c**o serán tus super recetas!!!

:cry: :cry: :cry:

Se me han saltado las lágrimas de la emoción cuando la he visto con la trufa por encima!

(Hay q ver c**o me gusta el chocolate)

Por cierto, la receta de la trufita de x encima, donde la puedo encontrar?
:beso: :beso: :beso:
Yo tengo un preparado para trufa que me han dado, pero creo que echandole cacao puro junto al azucar, cuando montas la nata... :duda:
Mer escribió:QUE PASADA!!!! QUE BARBARIDAD, ME HE QUEDAUUU :o :o :o
YO TAMEN QUERO UNA ASIN :duda:
Podr? algún día hacerla ? :nodigona:

saludos y muchas felicidades por ese peaasssso tarta
:beso: :beso:

Mer
:dientes:
Estoy convencida de que puedes hacerla. No es dificil. Solo hay que tener paciencia. :beso:
nachete escribió:Y por qué dices intento???????????????????? :duda: :duda: :duda: :duda:

Pues si te llega a salir mejor, sale la cebra de dentro de la tarta rebuznando! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
Contigo me parto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Digo intento porque a mi parecer deberian de haber sido un poquito mas anchas las rayas. La proxima vez las haré mas anchas. Esta c**o fue la primera vez no sabia c**o iban a salir. No sabia ni si iban a salir....

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 18 Oct 2005 09:22

DE INTENTO NADA TODO UN EXITO. :plas: :plas: :plas: :plas: EL REPORTAJE MUY ILUSTRATIVO Y LA PRESENTACION UNA PASADA DAN GANAS DE INCARLE EL DIENTE. LA TENGO QUE PROBAR, GRACIAS POR PONER LA RECETILLA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso
:

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 18 Oct 2005 09:25

Simplemente Espectacular!!!!!


:o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

illarz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por illarz » 18 Oct 2005 09:48

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Me he quedado sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 18 Oct 2005 10:03

atina, y c**o harias las rayas mas anch así?? echando cucharadas mas grandes?????

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 18 Oct 2005 10:04

:plas: :plas: :plas: impresionante!!!
mañana es el cumple de mi hermana y creo que seria una buena sorpresa, pero tengo unas dudas :nodigona: me ayud así :)
no se cuanto es 3 dl de harina (un vaso y un poquito??) que levadura has usado, la de sobres tipo royal, o la de panadero.
Muchas gracias y pedazo de tarta que te ha quedado :beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 18 Oct 2005 10:16

MENUDA TARTA!! TE QUED? ESTUPENDA, ENHORABUENA!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados