Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 24 Oct 2005 06:37
Crees que se podrian hacer en el horno???????
Es por no freirlos.....
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 24 Oct 2005 08:37
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 24 Oct 2005 11:24
Janet escribió:Crees que se podrian hacer en el horno???????
Es por no freirlos.....
Seguro que si....ademas asi tendrén menos grasa

-
marijos - Cocinera/o

- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
Mensaje
por marijos » 24 Oct 2005 13:33
-
barmijo - Cocinera/o

- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Mensaje
por barmijo » 24 Oct 2005 15:08
Ricos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
sus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
-
ecoli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
Mensaje
por ecoli » 25 Oct 2005 10:04
Janet escribió:Crees que se podrian hacer en el horno???????
Es por no freirlos.....
Yo he hecho los pimientos rellenos al horno, sencillamente los rellenas con la mezcla de la tortilla y los haces aproximadamente unos 20 minutos. No están tan buenos c**o los fritos, pero tambiénestán buenos.
Un beso
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 25 Oct 2005 10:20
Pues yo eso lo hago esta noche. Quedan buenos para comerlos al día siguiente también?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados