q poca amabilidad:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Nov 2005 19:54

Joy24 escribió:
Lisi escribió:alucino con als formas.
si, tienes razón,este foro ha cambiado mucho. ya no tenemos portera.
ahora es un foro self-service :lol:

ya ves comoa qui andie ayuda a nadie, nadie se apoya,s e da ?nimos...esto es la perdici?n! :evil:
y para colmo siempre hay c**o 1500 personas completamente egoistas deambulando por aqui. :lol: :lol: :lol: :lol:
y para colmo nadie habla japones :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol:
tu ya puedes quejarte...y con motivo. :lol:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 04 Nov 2005 19:58

Chiquilla, que impaciente, si sólo han pasado unas horas.
Quiz? estabas un poco agobiada por la proximidad de tu cumpleaños sin saber qué preparar. No te agobies, que en un momento f?jate cuántas ideas te han dado.

:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Nov 2005 20:06

:o :o Puede que no te hayan contestado de inmediato pero seguro que lo hubiesen hecho, ahora, ya no se. :duda:


Estas son algunas cosas que yo preparar?a
Hojaldritos rellenos de queso de cabra con confitura de cebolla
Sandwiches multiples (jamón York/queso, maiz triturado con pimientos morrones picados, apio/nuez/queso azul/pollo, palmitos picaditos/jamon york y salsa rosa)

Mediasnoches rellenas de palitos de surimi y mayonesa, rellenos de tortilla de patata.

Quiche Lorraine, pa?uelos de esparragos, cestitas rellenas de ensaladas, pinchos de morcilla/chorizo etc.

Si miras en el enlace del recetario encontrarás un montón de ideas que seguro te irán bien con lo que tienes pensado preparar.

recetas.html

c**o te han dicho "La paciencia es la madre de todas las ciencias" y le añado , la que te ayuda a vivir con alegría y positividad. :)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Nov 2005 20:12

Despues de entender lo que te ha pasado. Quiero entender tu mal humor por el despido. Siento mucho que te hayan despedido, pero c**o se suele decir: no hay mal que por bien no venga. Seguramente tendrás hoy un mal dia y sabr?s retificar. Mientras te pongo un enlace donde tambien han pedido menus para cumpleaños y le hemos dado varias ideas.
recetas-postt46589.html
Espero que pronto se te arregle tu situacion laboral y mientras no dejes de entrar a vistiar el foro y verás c**o te animas. :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 04 Nov 2005 20:59

Lisi escribió:alucino con als formas.
si, tienes razón,este foro ha cambiado mucho. ya no tenemos portera.
ahora es un foro self-service :lol:

ya ves comoa qui andie ayuda a nadie, nadie se apoya,s e da ?nimos...esto es la perdici?n! :evil:
y para colmo siempre hay c**o 1500 personas completamente egoistas deambulando por aqui. :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: si, y que me dices de esos posts que ponen " para fulanita/o" y luego miras la gente que lo han leido y han sido por lo menos 500 :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 04 Nov 2005 21:42

cuantas recetas has conseguido??????????

yo misma te puse recetas,en otro sitio,asi q lo mismo q te pones asi,dcreo q las respuestas del@s forer@s en el tiempo q yo llevo por aki es excelente


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: B R A V O


P A R A


E L

F O R O

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Nov 2005 21:48

PERO QUE GENIO, QUE EL MUNDO NO GIRA ALREDEDOR DE TI :beso:

Noa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Noa » 04 Nov 2005 23:05

yo tb creo q la gente de este foro es magnifica..........la verdad nunca imagine k hubiera tan buen rollito en un foro.......................igual se les paso........tb estoy de acuerdo que el titulo no era el mas apropiado..........no se..........pero no te enfades!!! :beso:




y OLE ESTE FORO!!!!!!!!

anamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:03 Sep 2005 01:00

Mensaje por anamey » 04 Nov 2005 23:21

Chica, un mal dia lo tiene cualquiera, yo creo que tu tampoco lo dices de corazon y que cuando te des cuenta de lo que has escrito tu misma te arrepentiras por que te daras cuenta que en el fondo no lo pensabas y no es cierto.
Ya sabes rectificar es de sabios y seguro que tu lo eres. :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 05 Nov 2005 00:20

Valeria cariño, aqui nadie se ha quedado sin que no le contesten ni un post, pero hay que ser paciente....y si no lo hacen pues sigues dando el co?azoooooooo..c**o hacemos todos, hasta que nos hacen caso.... :lol: pero no saques conclusiones tan rapidamente..hoy es viernes, y la gente ya anda un poco despendolada por el fin de semana, y ahora que as tirado la piedra, no escondas la mano.
Por la parte que a mi me toca te pido perdon por no contestar, pero ahora no te quedes callada..errar es de humanos y rectificar es de sabios.

NO TE ENFADES QUE LA VIDA SOLO SON DOS DIAS Y HAY QUE DISFRUTARLOS A TOPEEEEEEEEEEEEE.
UN MILLON DE BESAZOS Y NO TE MOSQUESSSSSS QUE TE PONES MUY FEA :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados