El hojaldre (traduccion para Carlete y quien quiera9:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 09 Nov 2005 16:09

Superandote a ti misma c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 09 Nov 2005 16:22

Josefina y tu lo has probado?

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 09 Nov 2005 17:12

:plas: :plas: :plas: Caramba Josefina.... vaya un trabajito que tas tomao eh?.... muchas gracias.
:beso: :beso:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 09 Nov 2005 17:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PERO QUE WENA ? MI TITA JOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 09 Nov 2005 20:21

:o muy curioso, gracias por la información adicional Carlete

Carlete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por Carlete » 10 Nov 2005 22:15

Encantado de ayudarte Chavelita, para eso estamos!!!!!


Saludos :) :) :)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 20 May 2008 02:27

muy bueno el paso a paso :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 21 May 2008 14:37

Qué bien me viene esto... ?Gracias, Josefina! Eres un sol.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 21 May 2008 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


MUCHISIMAS GRACIAS POR EL REPORTAJE, ME HA ACLARADO MUCHISIMAS DUDAS.
:nodigona: :nodigona: AUQUE ESTÉ MUY CLARO, SEGURO QUE CUANDO ME PONGA A ELLO TENDR? QUE PREGUNTARTE.
:nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 May 2008 11:54

Josefina, un millón de gracias por ese reportaje tan completo. :plas: :plas: :plas:

Es una suerte tenerte de vuelta por aqui, se te echaba de menos

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados