Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 27 Nov 2005 23:50
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 20 May 2008 02:43
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 20 May 2008 07:37
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 20 May 2008 09:46
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 20 May 2008 12:38
Se ven super ricas...!! solo que yo las haré sin el atún, mi niña no lo come....asi que le pondré todo lo demás!!
Deliciosas!!

-
nufly - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:496
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por nufly » 20 May 2008 12:41
-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 20 May 2008 13:36
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 20 May 2008 22:20
Tienen que estar de vicio

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 20 May 2008 22:33
muy buen reportaje y mejor resultado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados