Nueces caramelizadas....(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Dic 2005 21:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 04 Dic 2005 10:32

YA COMPRE LAS NUECES AHORA MANOS A LA OBRA

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 04 Dic 2005 17:47

Solo de verlas se me están antojando!

?Cu?les son la medidas de agua y azúcar que utiliz así
:coqueta:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 04 Dic 2005 17:55

Nina000 escribió:Solo de verlas se me están antojando!

?Cu?les son la medidas de agua y azúcar que utiliz así
:coqueta:

siempre hago las cosas a ojo y no mido,te digo c**o las hice:
yo compre en mercadona un paquete de nueces que vienen peladas(estan en la seccion de frutos secos el paquete es de 175 gramos yo use la mitad del paquete,o las puedes pelar tu)
en un bol o fuente de cristal puse 5 cucharas colmamadas de azucar y medio vaso de agua +o-tienes que ver que el azucar quede abajo que no quede apegotada si no le añades un poquito mas de agua la puse en el microondas 6-8 minutos para que se hiciera el caramelo cuando veas que el caramelo ya tiene color marroncito claro le añades las nueces las pones medio minuto mas y remueves(tambien las puedes hacer en una sarte)cuando esten bien impregmadas del azucarlas pones sobre el marmol de la cocina y con cuidado de quemarte las vas separando(porque se pegan) y las dejas enfriar. :wink: :wink:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 04 Dic 2005 18:04

Muchas gracias Marijose. Que rapidez en tu respuesta. Hubiera tardado más llam?ndote por telefono.

Tengo una duda aparte que hace un rato estoy díndole vueltas y no logro ver la opción (no es cocina), siempre que entro en el foro no me pide el Logout, ya salgo c**o conectada y es que a veces tengo 5 min. y no entro porque entonces pierdo los mensajes no leidos y me gustaria meter le login y la contraseña cada vez. A ver si me podeis ayudar!

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 04 Dic 2005 20:22

Pues antes de salirte das a logout y te deslogueas, espero haberte ayudado :beso:
Última edición por araceli el 04 Dic 2005 20:26, editado 1 vez en total.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 04 Dic 2005 21:29

MARIJOSE, YO LAS HICE EN UNA OCASI?N DE LA MISMA MANERA QUE TU LAS HACES Y NO S? POR QUÉ ME QUEDARON TAN DURAS, ES NORMAL???? :duda: :duda: :duda: :duda:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 04 Dic 2005 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

mabelsp
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por mabelsp » 06 Dic 2005 16:05

????????????¿Qué quemazo me acabo de darrrrrr!!!!!!!!!!!!!!
AHORA...ESTAN DE MUERTE MORTALLLLL

Una cosilla.....c**o soy un Canelaadicta, le he echado al azucar un pellizco de canela en polvo.....y dejan un aroma en la bocaaa....uhmmm

Por cierto...algún truco para no quemarse echandolas en el marmol????

Un beso y mil gracias por esta receta

:beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 06 Dic 2005 16:34

mabelsp escribió:????????????¿Qué quemazo me acabo de darrrrrr!!!!!!!!!!!!!!
AHORA...ESTAN DE MUERTE MORTALLLLL

Una cosilla.....c**o soy un Canelaadicta, le he echado al azucar un pellizco de canela en polvo.....y dejan un aroma en la bocaaa....uhmmm

Por cierto...algún truco para no quemarse echandolas en el marmol????

Un beso y mil gracias por esta receta

:beso: :beso: :beso:

tened cuidados con quemaos siempre os podeis ayudar de un tenedor(cuando digo despegarlas no quiere decir que os quemeis :lol: )
las puedes extender en una tabla de cocina o una bandeja de cristal,yo las pongo en el marmol porque las manejo y se enfrian,nunca ponerlas en plastico,y al sabor a mi me encanta la canela eso ya a gustos e imaguinacion
:wink: :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados