Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 13 May 2004 00:54
No ...puede ...pero no.....es que tengo mas nervios que un bistec de tres pesetas

-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 13 May 2004 02:51
Muy buena tu receta
Susu,

lastima que aquí no haya bacalao.
Saludos, Oscar.

-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 13 May 2004 02:51
Muy buena tu receta
Susu,

lastima que aquí no haya bacalao.
Saludos, Oscar.

-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 13 May 2004 02:53
Muy buena tu receta
Susu,

lastima que aquí no haya bacalao.
Saludos, Oscar.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 May 2004 15:53
Te contesto en partes:
1) si que es buena, pero n es mía, la tengo desde hace mucho, la hice algunas veces y c**o me encanta la paso.
2) Me parece muy bien, ya me ditr?s si te gusted.
3) en buscar marido

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 May 2004 16:03
esta el cielo oscuro, lloviendo y empezando a tronar

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 May 2004 16:05
Susana Olivero escribió:
Te contesto en partes:
1) si que es buena, pero n es mía, la tengo desde hace mucho, la hice algunas veces y c**o me encanta la paso.
2) Me parece muy bien, ya me ditr?s si te gusted.
3) en buscar marido

dicen que a tercera va la vencida

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados