Receta 104**Bacalao a la vicentina**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 00:23

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió: Pos hoy es un dia ...de los mas tranquilos :lol: imaginate un dia de nervios.....podria escribir ruso.....sinjebnnmn enmpiez ma ver mas teclas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?Ahhhh! Era eso :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El que???? que era???? ayyyyyyyy ...no se ....me perdi algo???? :dientes:
Anda sueltalooooo
Nada, nada, es que yo creía que se llamaba dislexia :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 May 2004 00:54

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió: ?Ahhhh! Era eso :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El que???? que era???? ayyyyyyyy ...no se ....me perdi algo???? :dientes:
Anda sueltalooooo
Nada, nada, es que yo creía que se llamaba dislexia :lol: :lol: :lol: :lol:
No ...puede ...pero no.....es que tengo mas nervios que un bistec de tres pesetas :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 01:08

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió: El que???? que era???? ayyyyyyyy ...no se ....me perdi algo???? :dientes:
Anda sueltalooooo
Nada, nada, es que yo creía que se llamaba dislexia :lol: :lol: :lol: :lol:
No ...puede ...pero no.....es que tengo mas nervios que un bistec de tres pesetas :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 May 2004 02:51

Muy buena tu receta Susu, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lastima que aquí no haya bacalao.

Saludos, Oscar. :up:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 May 2004 02:51

Muy buena tu receta Susu, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lastima que aquí no haya bacalao.

Saludos, Oscar. :up:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 May 2004 02:53

Muy buena tu receta Susu, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lastima que aquí no haya bacalao.

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 15:53

emrobles escribió:S? señor, estupend?sima receta. Queda copiada. ?Em qué no eres especialista, Susu? :up: :up: :up:
Te contesto en partes:
1) si que es buena, pero n es mía, la tengo desde hace mucho, la hice algunas veces y c**o me encanta la paso.
2) Me parece muy bien, ya me ditr?s si te gusted.
3) en buscar marido
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

que rollo de tiempo...

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 16:03

esta el cielo oscuro, lloviendo y empezando a tronar :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 16:05

Susana Olivero escribió:
emrobles escribió:S? señor, estupend?sima receta. Queda copiada. ?Em qué no eres especialista, Susu? :up: :up: :up:
Te contesto en partes:
1) si que es buena, pero n es mía, la tengo desde hace mucho, la hice algunas veces y c**o me encanta la paso.
2) Me parece muy bien, ya me ditr?s si te gusted.
3) en buscar marido
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dicen que a tercera va la vencida :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados