Flan de yogurt-quark:

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Gonire
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Mensaje por Gonire » 13 Jun 2007 12:51

Claro, la acabas de dar en la pregunta de Postres de yogur y yo te he contestado en el que publicaste la receta.

irene_luna_8
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Mensaje por irene_luna_8 » 13 Jun 2007 13:08

Josefina, con esos ingredientes que tiene el flan tiene que estar buenisimo
volvere para ver las fotos

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Re: PAra JosefinaGonzalez

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Jun 2007 13:13

Gonire escribió:En ese flan tan bueno que acabas de dar la gelatina es de las finitas, finitas u otras que son más gordas.

Gracias.
:lol: :lol: tu misma te has dado cuenta de que es del año pasado.

Yo uso siempre las gelatinas alemanasson finitas.

Una hoja alemana pesa 1,6666 g y una hoja española (de la marca vahin?) pesa 1,9 g

Gonire
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Mensaje por Gonire » 13 Jun 2007 13:23

Muchas gracias por tu respuesta, así voy sobre seguro.

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 13 Jun 2007 13:29

Este fin de semana lo hago, que tiene una pinta... A ver si no me pierdo las fotos.

Una consulta. ¿Se podrían caramelizar los moldes? y otra preguntaéla nata la mezclas sin montar o montada?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Jun 2007 13:37

Krispeta si te das cuenta el post es de enero del año pasado.

Las fotos no las puse, porque cuando acord? si los habían comido y la verdad es que no me he vuelto a acordar de hacer una cuando los he hecho. La próxima vez lo haré y la agrego.

Se puede caramelizar si quieres, yo no lo hago porque les daréa mas dulzor y a mis hijos les gusta as

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 13 Jun 2007 14:13

:lol: :lol: :lol: Pues mira, no sé c**o he ido a dar conél, pero me alegro, que me ha gustado la receta y ya la tengo copiadita.

y eso, la nata es líquida o montada?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Jun 2007 14:24

Krispeta escribió::lol: :lol: :lol: Pues mira, no sé c**o he ido a dar conél, pero me alegro, que me ha gustado la receta y ya la tengo copiadita.

y eso, la nata es líquida o montada?
nata líquida = nata para montar. Has de montarla para el postre.

Tobi
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Mensaje por Tobi » 13 Jun 2007 17:50

Receta copiadas para hacarla rapida porque me encanta :D :D :D :D :D

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Mensaje por Anndy » 13 Jun 2007 18:36

:beso: :beso: :beso: :beso:

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