Flan de yogurt-quark:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Re: PAra JosefinaGonzalez
Gonire escribió:En ese flan tan bueno que acabas de dar la gelatina es de las finitas, finitas u otras que son más gordas.
Gracias.


Yo uso siempre las gelatinas alemanasson finitas.
Una hoja alemana pesa 1,6666 g y una hoja española (de la marca vahin?) pesa 1,9 g
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Krispeta si te das cuenta el post es de enero del año pasado.
Las fotos no las puse, porque cuando acord? si los habían comido y la verdad es que no me he vuelto a acordar de hacer una cuando los he hecho. La próxima vez lo haré y la agrego.
Se puede caramelizar si quieres, yo no lo hago porque les daréa mas dulzor y a mis hijos les gusta as
Las fotos no las puse, porque cuando acord? si los habían comido y la verdad es que no me he vuelto a acordar de hacer una cuando los he hecho. La próxima vez lo haré y la agrego.
Se puede caramelizar si quieres, yo no lo hago porque les daréa mas dulzor y a mis hijos les gusta as
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados