receta de CALOSTRO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
RocioGA
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:04 Mar 2006 01:00
YO TENGO UNA MUY FACIL

Mensaje por RocioGA » 07 Mar 2006 01:01

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Hace un par de días publiqué una muy buena y muy facil en la siguiente dirección:

receta7555.html

No necesitas leche de cabra, vaca u oveja recién parida y esta tan bueno c**o el original.

PRUEBAL? Y YA ME CUENTAS....

:up: :up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Mar 2006 01:07

he seguido con interes este post..... algo había oido, pero no lo tenía muy claro... solo recuerdo que de pequeña, mi madre se mor?a por la leche de las vacas recién paridas.... pero a mi solo me gustaba cuando la ponía en los frisuelos.... :D :D :D me apunto la receta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados