BRAZO DE GITANO DE CAFE (de galletas) (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Feb 2006 22:17

Desde luego Marijose que cosas tan originales nos enseñas y que se ve muy bueno :plas: :plas: :plas: lo que no entiendo es cómo se corta para que quede cómo se ve :) :) :)

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 09 Feb 2006 22:26

Marijose...

???SENSACIONAL!!!

No podía ser de otra manera haciendola tu...

:beso: :) :beso:
Erruki escribió:Desde luego Marijose que cosas tan originales nos enseñas y que se ve muy bueno :plas: :plas: :plas: lo que no entiendo es cómo se corta para que quede cómo se ve :) :) :)
Al bies...

Yo lo hago parecido pero con otra crema y cobertura...

:beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 09 Feb 2006 22:44

MUY RICO Y FACIL :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 09 Feb 2006 22:51

Riquésimo, Marijose :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Feb 2006 22:51

Erruki escribió:Desde luego Marijose que cosas tan originales nos enseñas y que se ve muy bueno :plas: :plas: :plas: lo que no entiendo es cómo se corta para que quede cómo se ve :) :) :)
en vez de cortarlo recto,lo corto de lado y quedan mas bonitas las rodajas :wink:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 09 Feb 2006 23:00

que buena y que facil...seguro que de sabor aun mas bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 09 Feb 2006 23:02

GRACIAS POR PONERLO, MENUDO REPORTAJE Y SUPER-FACIL!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 09 Feb 2006 23:05

Una idea muy buena, pues se puede realizar con diversos rellenos y seguro que está rico con todos. Haciendo con crema de chocolate y café es una forma diferente de la clasica tarta de galletas, que en casa en la única que la gusta a mi hija, así que para la próxima ocasión en vez de tarta haré este brazo gitano que tan buena pinta tiene. :up:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 10 Feb 2006 00:18

Marijose c**o siempre rico y facil :D , esta la hago pronto. :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 10 Feb 2006 00:19

que manitas marijose debe estar delicioso :up: :up: :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados