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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 17 Feb 2008 09:57
comoju escribió:Cirinde escribió:Comoju, la masa que yo utilic? fue la preparada fresca de la Cocinera, es que no sé hacer la masa de las empanadillas

, bueno es que para ser sincera todavía no me he atrevido en la cocina con las "masas", son una asignatura que tengo pendiente

.
¿Cómo haces tú la masa de empanadill así ¿Es muy difícil de hacer?.
Si no tiene ningún misterio el hacer las masas. Es sólo ponerte.
Yo antes siempre las hacia de freir
EMPANADILLAS (de freir)
* 300 gr. de harina
* 25 gr. de mantequilla (1 cucharada)
* 50 cl de aceite (unas 4 cucharadas)
* 1/4 l. de leche
* Sal
Es simplemente mezclar los ingredientes y amasar bien. luego les das la forma, y las rellenas y a freir.
Ahora he probado esta receta de horno, y la prefiero (por eso de la grasa

): Se parece mucho a la mía, pero.....c**o en su dia me dijeron que eran de freir, no probé a hacerlas al horno
EMPANADILLAS (de horno) (de daro)
* 130 gr. de aceite de oliva
* 150 gr. de agua o de leche
* 1 cucharadita de sal
* 350 gr. de harina
puedo sustituir el aceite de las de horno por mantequilla para que parezca mas a masa de napolitana?

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