Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 23 Jun 2004 08:18
A ver... unas dudas sobre la receta...
-Cuando se ahce el pure imagino q se deja espeso, no??? c**o si fuera para acompañar uans salchicas, verdad?
-No se puede hacer con leche en vez d con agua??
- La panceta se meacla con la masa, no? osea q la base quda entremezclada con trozos d panceta, verdad? Vale bacon?
GRACIAS
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 23 Jun 2004 17:08
Que rica !!!!
Me encantan las pizzas con bacon ,tambien el puré de patatas .
O SEA QUE ESTA ES LA MIA!!!!!!!
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 23 Jun 2004 17:16

Me he quedado de piedra...la tengo que hacer....la tengo que hacer.....
Muchas gracias Susu!

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 23 Jun 2004 17:48
Mielita escribió:A ver... unas dudas sobre la receta...
-Cuando se ahce el pure imagino q se deja espeso, no??? c**o si fuera para acompañar uans salchicas, verdad?
-No se puede hacer con leche en vez d con agua??
- La panceta se meacla con la masa, no? osea q la base quda entremezclada con trozos d panceta, verdad? Vale bacon?
GRACIAS
1) Queda más duro que cuando lo hacás para comer solo, luego con los huevos se ablanda c**o para manejarlo.
2) Si, se puede
3) si se encuentran los tropezones y creo que lo que llaman bacon es la panceta ahumada ?o no?

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 23 Jun 2004 17:49
Maripepa y Pilarin, me alegra muchísimo que les haya gustado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados