Otra idea para aperitivo
Yo corto la setas pequeñitas (unos 200 grms), las rehogo en un poco de aceite de oliva y cuando ya están blanditas les añado vino blanco dulce (c**o 1 vaso) y una cucharada de azúcar moreno, las dejo bastante tiempo a fuego muy suave, hasta que se reduzca el vino.
Relleno unas tarteletas o volovanes pequeñitos con queso de cabra (del blandito) y encima les pongo pegotitos de setas caramelizadas.
Si no tengo setas les pongo cebolla caramelizada de igual manera.
?QUE PUEDO HACER CON SETAS?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Última edición por MariaJulia el 05 Jul 2004 18:49, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
Lo copio, Ernesto, que siempre estoy comprando la salsa de setas de Buittoni y está es mucho más rica, mucho más sanas, mucho más barata y mucho más todo.emrobles escribió:Irutxu, si aún te quedan setas, ¿qué tal si las pruebas con pasta? Te pongo una receta:
PASTA CON SETAS
300 grs. de setas ? ? vaso de vino blanco ? ? cebolla picada
? vaso de leche ? 1 vaso de nata líquida ? Pasta italiana
Queso Emmenthal rallado.
Cortar las setas en juliana fina, y ponerlas en un cazo con MEDIO VASO DE VINO BLANCO y MEDIA CEBOLLA PICADA. Cocer a fuego medio hasta que reduzca a la mitad, agregar MEDIO VASO DE LECHE y UN VASO DE NATA LIQUIDA. Sazonar y cocer unos minutos.
Cocer la pasta a gusto, escurrir e incorporar a la preparación anterior, y rehogar removiendo bien.
Verter en una fuente, esparcir queso Emmenthal rallado por encima y gratinar unos minutos al horno.
Es muy fácil, ¿no?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados