TARTA DE TURRON:::::(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 07 Abr 2006 22:49

marijose escribió:
naneta22 escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

he mirado la receta y esta echa con termomix.


Podrias explicarme c**o hacerla sin termomix??????

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

gracias

añades todos los ingredientes en una olla y la pones al fuego(sin que hierva)y remueves hasta que veas que esta todo unido y que ha espesado,lo pones en el molde y a enfriar :wink:

gracias

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 07 Abr 2006 22:51

es una obra de arte :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 07 Abr 2006 23:13

:plas: :plas: :plas: Ahora que ya ha pasado la época del turr?n c**o que apetece todavía más; y si es en forma de tarta y con ese aspecto tan estupendo mejor que mejor. :)

Realmente me dan ganas de pegarle un buen bocado :dientes: :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Abr 2006 00:24

:o :o no digo yo q tú estas q te salesss
esas vecinas se vam a poner malitas,anda sigo diciendo q te vengas q ya es demasiado lo q has cocinado por ahi :wink:
Se te nota más animada y me alegra :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 08 Abr 2006 01:08

pues creo que todavia anda por ahi una barra de turr?n y voy a aprovecharla :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Abr 2006 09:54

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

menuda pinta q tiene , ami no me sobro ninguna este año, pero me la copio para las proximas :wink:


:beso: :beso: :beso: ender

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 08 Abr 2006 10:00

q ricooooo y a mi q me sobro turron esta cae seguro :up: :up: :up: :up: :up: :up:

adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por adame » 08 Abr 2006 16:20

?QUE BIEN, YA SE QUE VOY A HACER CON TODO EL TURRON QUE ME HA SOBRADO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
AUNQUE VOY A INCLUIR UNA VARIANTE, c**o TAMBIEN TENGO TURRON DE AVELLANAS, HARE LA PARTE DE ARRIBA DE UNA COSA Y LA DE ABAJO DE OTRA, SUPONGO QUE SALDR? BIEN ?NO?
:duda:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2006 18:23

Si eres una artista en la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 08 Abr 2006 20:20

Marijose lo que mas admiro de ti es que improvisas con cosas que tienes en casa y sacas partido a cualquier ingrediente, simplemente me encanta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados