muchas gracias malague?ico!!!
copiadas






La mejor harina pa freir el pescao es la de grano gordo, que solo se vende en Sevilla o al menos solo la he visto aki, aunque tambien se puede usar la de reposteria.. yo uso "Harina de freir Las Panaeras Sevillanas"ManoloPerolo escribió:Acl?rame lo de la harina para rebozar.el_malague?o escribió:PESCAITO FRITO
Ingredientes Elaboración
Para 4 a 6 personas.
- 1/2 kg. de boquerones
- 1/4 de kg. de salmonetes pequeños
- 1/4 de kg. de chopitos
- 1/4 de kg. de calamares
- 1/4 de kg. de pescadilla pequeña
- harina para rebozar
- aceite de oliva abundante para freír.
20 minutos.
Limpiar el pescado y ponerle sal. Calentar el aceite. Enharinar ligeramente el pescado. Unir los boquerones por la cola de cinco en cinco. Con el aceite muy caliente freír el pescado poco a poco (para que no baje la temperatura del aceite) dejando los boquerones para el final. Sacar el pescado y ponerlo sobre papel absorbente para que escurra bien. Servir de inmediato.
¿Es verdad que se utiliza harina de garbanzo? o se mezcla con la de trigo.
Acl?ranos cual usas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados