En Lima se consume mucho pollo cocido a las brasas, en esos pinchos que giran, se les conoce por nombre de pollo a las brasas, y hasta los hipermercados los preparan, se sirven con papas fritas y ensaladas, un pollo de 1.800 kilo, con su porci?n de papas y ensalada, cuesta alrededor de 10 dolares (al cambio) y cada polleria tiene su formula secreta pero en todos predomina el ajo y la pimienta. Algunos le agr?gan un poco de comino molido, orégano y al servirtelo te ofrecen una salsa de aj? picante, mayonesa y ketchup.
Saludos, Oscar
Pollo Asado:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
En Lima se consume mucho pollo cocido a las brasas, en esos pinchos que giran, se les conoce por nombre de pollo a las brasas, y hasta los hipermercados los preparan, se sirven con papas fritas y ensaladas, un pollo de 1.800 kilo, con su porci?n de papas y ensalada, cuesta alrededor de 10 dolares (al cambio) y cada polleria tiene su formula secreta pero en todos predomina el ajo y la pimienta. Algunos le agr?gan un poco de comino molido, orégano y al servirtelo te ofrecen una salsa de aj? picante, mayonesa y ketchup.
Saludos, Oscar
Saludos, Oscar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados