ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 04 Jul 2008 08:23

yo le pongo sal y directamente al aceite primero no muy caliente para que suelte su grasa y luego fuerte hasta que este crujiente :beso:

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 07 Oct 2008 11:21

hola, el morro o forro es una receta muy tipica de mi pueblo de alcoy en alicante ,todos los bares lo tiene de tapa, se frie directamente en una sarten con aceite caliente c**o si fueran patatas se saca sobre papel absorbente y se le pone sal riquisimooo, yo cuando subo los domingos no me resisto a una tapita de morro con su cervecita bien fresquita. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados