no cariño, entendí perfectamente lo que dijiste, porque conozco las 3. La que comprés que se llama prensada es un preparado que sustituye a la levadura de cerveza que se vendía antes de esa misma forma y que aquí todavía se vende, la que tomás medicinalmente es c**o la segunda pero con algun refinamiento para que sea menos fea en su sabor, la venden en pastillas y polvo.Nieves escribió:Susana, ésta levadura que tomo es en copos, la deshago en la leche o zumo... tambien está en pastillas, ésta nunca la he tomado.... y la prensada es la que compro en las panaderias, no sé si te refieras a ésta última son unas pastillas de un kg. prensadas y cuando vas a partir un trozo se desmorona, un abrazo.
Nieves
La levadura de cerveza, la que se usa en pan, le da un sabor más rico al pan, y leva de la misma manera que la que comprés prensada, solo que se pudre más facilmente y no se si se puede congelar.
Esa es la razón por la cual actualmente se le pone un chorrito de cerveza a muchas masas, el sabor y la ayuda para leudar.
Besitos