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por Invitado » 21 Sep 2004 01:09
Rowil escribió:Hola Chipiron: Todas te indicaron muy correctamente yo hago con ajo en filetes, la guindilla a gusto, sal y toque de pimienta blanca y a medio hacerlas le pongo una cucharada de Brandy de Jerez para unas gambas, al estar listas un poco de perejil picado por encima y retiras inmediatamente a la mesa con pan crujiente.
Un gran saludo.
Rowil
Gracias , eso del brandy tiene buena pinta lo intentare

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por Invitado » 21 Sep 2004 01:13
Que siiiiiiiiiii que os invitoooooooooooooooooooo!!!!!! ( lo que estas no saben es que a mi me cuestan un 10% menos , jejejejje)
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Truchita - Repostera-pastelera/o

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por Truchita » 21 Sep 2004 01:15
c**o se escaquea del temita de la invitacion c**o si con el no fuese la cosa este Chipi es mas agarrado que un chotis
*Chotis: baile popular de la verbena de la paloma (Madrid) se baila muy "apretao" sin salirse de una baldosa.
Aclaracion para las personas amigas que residen en otros paises

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por Invitado » 21 Sep 2004 01:21
Truchita escribió:c**o se escaquea del temita de la invitacion c**o si con el no fuese la cosa este Chipi es mas agarrado que un chotis
*Chotis: baile popular de la verbena de la paloma (Madrid) se baila muy "apretao" sin salirse de una baldosa.
Aclaracion para las personas amigas que residen en otros paises

Joer que veis algo de una invitacion y os cegais , ajajaj mira encima de tu mensaje anda

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Truchita - Repostera-pastelera/o

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por Truchita » 21 Sep 2004 01:27
chipiron escribió:Truchita escribió:c**o se escaquea del temita de la invitacion c**o si con el no fuese la cosa este Chipi es mas agarrado que un chotis
*Chotis: baile popular de la verbena de la paloma (Madrid) se baila muy "apretao" sin salirse de una baldosa.
Aclaracion para las personas amigas que residen en otros paises

Joer que veis algo de una invitacion y os cegais , ajajaj mira encima de tu mensaje anda

la culpa la tiene el baño me retrase en contentar uuiiiicccccccchhhhhhhhh
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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 21 Sep 2004 01:42
DONDE ,donde ,estú esa invitaci?n ?????que voy pall? .
Ya que te ayudamos en la receta ,es lo menos que puedes hacer.

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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 21 Sep 2004 01:54
No te quejes ,que has dicho que tienes descuento.

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 21 Sep 2004 02:01
Truchita escribió:c**o se escaquea del temita de la invitacion c**o si con el no fuese la cosa este Chipi es mas agarrado que un chotis
*Chotis: baile popular de la verbena de la paloma (Madrid) se baila muy "apretao" sin salirse de una baldosa.
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Vivimos en Am?rica pero no usamos pluma ni nos destellan los espejos
¿c**o no vamos a asaber lo que es un chotis?

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edwin - Ayudanta/e de cocina

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por edwin » 21 Sep 2004 16:47
Rowil escribió:Hola Chipiron: Todas te indicaron muy correctamente yo hago con ajo en filetes, la guindilla a gusto, sal y toque de pimienta blanca y a medio hacerlas le pongo una cucharada de Brandy de Jerez para unas gambas, al estar listas un poco de perejil picado por encima y retiras inmediatamente a la mesa con pan crujiente.
Un gran saludo.
Rowil
Rowil, yo aparte le agrego una pizca de queso pecorino

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