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martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 20 Feb 2004 09:11

Susu, según las equivalencias, la nalga me parece que la llamamos contyra o redondo. Es lo que me ha parecido ver en el link de Alamesa, pero cómo lo cortan para rellenar? porque no sé cómo pedirlo :?: :oops: 8O

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 12:58

martacarbo escribió:Susu, según las equivalencias, la nalga me parece que la llamamos contyra o redondo. Es lo que me ha parecido ver en el link de Alamesa, pero cómo lo cortan para rellenar? porque no sé cómo pedirlo :?: :oops: 8O
yo tambien creo que debe ser el redondo
solo tienes que decirle que te la abra para rellenar
yo cuando no me la han abierto (por que se me olvido o no fui yo a comprarla) lo que hago es poner los ingredientes picaditos en el mechador

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 14:36

wald escribió:
martacarbo escribió:Susu, según las equivalencias, la nalga me parece que la llamamos contyra o redondo. Es lo que me ha parecido ver en el link de Alamesa, pero cómo lo cortan para rellenar? porque no sé cómo pedirlo :?: :oops: 8O
yo tambien creo que debe ser el redondo
solo tienes que decirle que te la abra para rellenar
yo cuando no me la han abierto (por que se me olvido o no fui yo a comprarla) lo que hago es poner los ingredientes picaditos en el mechador
No, el redondo es lo que nosotros llamamos pesceto, esto es una carne plana que se abre en forma de bolsa :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 15:55

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
martacarbo escribió:Susu, según las equivalencias, la nalga me parece que la llamamos contyra o redondo. Es lo que me ha parecido ver en el link de Alamesa, pero cómo lo cortan para rellenar? porque no sé cómo pedirlo :?: :oops: 8O
yo tambien creo que debe ser el redondo
solo tienes que decirle que te la abra para rellenar
yo cuando no me la han abierto (por que se me olvido o no fui yo a comprarla) lo que hago es poner los ingredientes picaditos en el mechador
No, el redondo es lo que nosotros llamamos pesceto, esto es una carne plana que se abre en forma de bolsa :wink:
entonces es la aleta

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