






Que bonito te quedo




y los moldes pequeños cuando hablabamos ayer me recorde que yo tambien los tengo

del micro

bueno cuando mi AI me regale la thermomix







un bico




roski escribió:roski escribió:![]()
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Que bonito te quedo![]()
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y los moldes pequeños cuando hablabamos ayer me recorde que yo tambien los tengo![]()
del micro![]()
bueno cuando mi AI me regale la thermomixyo tambien probare ahi
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un bico![]()
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:beso
molinera escribió:Buenas noches aqui estoy de nuevo para desearos las buenas noches y para enseñaros mi cena de hoy es un pastel de espinacas al microondas copiado de Lolian64 esta buenisimo y es bastante ligth asi que para las que estamos a plan es una buena cena aqui esta la foto
Espero que os guste esta muy bueno![]()
Taxa bienvenida espero que te pongas al dia enseguida
a todas unas buenas noches y que seais muy pero que muy felices soñar con los angelitos![]()
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molinera escribió:Celeste las copie de Lolian64 te paso el enlace lo unico que varie fue que en vez de poner bacon puse jamon de york tambien puse la mitad de los ingredientes ya que somos dos no quedaron ni las migas este es el enlace
recetas-postt240800.html
Ya te digo a nosotros nos encanto![]()
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Celeste escribió:Roski hija mia tu los virus los quieres todos para ti![]()
pues regala unos poquillos para los vecinos, espero que ese dichoso virus te abandone rapidamente
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me figuro que el medico te mandaria productos para los virus pero te quiero recordar que el agua de manzanilla es muy buena para las gargaras ayuda a recuperar la mucosa de la boca y de la garganta.
Y asi y todo haces esa coca tan buenisima![]()
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no se de donde sacas fuerzas.
hola Celeste![]()
yo por regalar regalaba mas que eses virus![]()
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me volvia explendida y daba todos![]()
pero este lo coji por culpa del tratamiento de la ciatica seguramente me dijo el medico tenga un bajon de defensas![]()
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ya sabes la edad
gracias por todos los animos![]()
gracias por la receta de la tarta de mandarinasahora que es tiempo de ellas pensare en hacerla
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Celeste escribió:Roski la receta de la Tarta de Queso con Mandarinas de Cuchara de Palo pero yo la copie de Canelona
TARTA DE QUESO Y MANDARINA
Receta original de Annel del foro Enfemenino.com
La descubr? en el blog Cuchara de Palo (pinchad) con un estupendo paso a paso y la receta preparada sin thermomix.
Ingredientes:
Para la base
100 gr de azúcar
100 mantequilla
1 huevo
180 gr de harina
2 cucharaditas pequeñas de levadura royal
Mantequilla para el molde
Para el relleno
500gr de queso quark
1/2 paquete de puding de vainilla YO LE PUSE FLAN ROYAL 1 SOBRE
Un chorrito de licor al gusto, yo puse ron. YO LE PUSE RON
2 huevos
120gr de aceite girasol
120gr de leche
100gr gramos de azúcar
2 botes de mandarina en almíbar
1/2 sobre de gelatina neutra o dos hojas....YO DOS HOJAS
Preparación:
El primer paso es hacer la masa de la base.
Se bate el azúcar con la mantequilla, que habremos ablandado unos segundos en el microondas, a velocidad 3 y medio o cuatro, durante unos 30 segundos, hasta conseguir una crema. Después se echa el huevo y se sigue mezclando a la misma velocidad, por último se echa la harina y la levadura y se mezcla a velocidad 5-6 durante unos 30 segundos. Sacamos la masa (si es necesario con las manos untadas en aceite) y lo pasamos a un molde que tendremos engrasado con mantequilla.
Queda una masa pegajosa, pero se puede manejar bien, yo pongo un papel en la base del molde y cierro el lateral para pillarlo, así luego es más fácil de "transportar" a la bandeja donde vayamos a servirla, no se quedaré pegada a la base. En la foto es más comprensible esta indicacion, jiji. Con los dedos vamos extendi?ndola por toda la base.
Antes de preparar el relleno, poned a escurrir las mandarinas y reservad el almíbar para luego hacer una gelatina con ella si se desea, aunque queda bien sin ella.
El relleno lo haremos mezclando el queso quark,el pudding de vainilla, el licor, los dos huevos, el aceite, la leche y el azúcar, todo ello en el vaso, a velocidad 5 durante un minuto o hasta que lo veamos todo bien integrado, recogemos lo que quede en las paredes con la espátula y lo vertemos encima de la base que teniamos preparada.
Con mucho cuidado iremos colocando los gajos de mandarina sobre la mezcla y lo meteremos en el horno precalentado a 150º durante aproximadamente 1 hora.
Con el almíbar que nos ha sobrado haremos una gelatina ligera siguiendo las indicaciones del paquete de gelatina y pintaremos la tarta con mucho cuidado para darle un poco de brillo.
Sugerencia mía: Yo éste paso no lo he hecho, tengo gelatina en frio, que es c**o un gel sin sabor que se pincela por encima y listo, es muy cómodo. Me lo regalaron y no puedo decir donde se compra.
Pero mi sugerencia para el paso de la gelatina seráa esta: diluir?a en el liquido caliente de media lata solamente una o dos hojas de gelatina previamente humedecida, y se lo pondría por encima con un pincel. Tanto líquido c**o indica la receta, pienso que será demasiado.
Antes de que la gelatina cuaje espolvorear?mos un poco de chocolate rallado por encima para que se quede pegadito.
Dejar que repose un mínimo de 12 horas en la nevera antes de comerla. Cuanto más tiempo repose mas rica estará.
* Sin el sobre de pudding, tambiéncuaja la tarta, aunque necesitar? unos diez minutos más de horno o añadiendo un huevo más, al sacarla del horno, parece "liquida" pero con el reposo ya queda durita.
He preparado dos, y aunque el aspecto es más bonito con el pudding y cuaja mejor, el sabor y textura me gusta más sinél, sustituyendolo por dos cucharaditas de azúcar vainillado.
NOTAS:
El sobre de pudding se compra en los supermercados lidl.
El queso quark lo venden en tarrinas de la marca Danone, por ejemplo. Aunque tambiénsirve el queso fresco batito de Hacendado, en mercadona.
Las mandarinas, tambiénen mercadona (pa no vari?) van dos latitas en el pack. Si no tenemos posibilidad de encontrar mandarinas, con melocotones en almibar cortando forma de gajitos, tambien quedaré muy bien.
La tarta con el pudding, queda más compacta y con sabor a queso-vainilla muy bueno, en la otra, el sabor es más suave, sólo a queso.
La base, es especial .....ummm!! entre una masa quebrada y bizcocho, realmente buena.
Nos ha gustado mucho, sobre todo pq es una preparación muy fácil, se tarda más en redactar la receta que hacerla.
Yo creo que la proxima vez le pondre alguna mandarina en el relleno
Celeste escribió:Esta tarta la hice para el fin de semana pasado y la verdad que a todos los que la tomaron les gusto mucho, asi que os pongo las fotos
Tarta de queso y mandarina de Cuchara de palo y yo la copie de Canelona
Que os parece? no tengo foto del corte es que la lleve a casa de unos amigos y por eso no hice foto del corte.
La segunda foto se ve con mas brillo, es que le di otra capa de gelatine con el zumo de la lata en donde venia la mandarina.
Si quereis la receta os la pongo.![]()
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Hola guapetonamolinera escribió:Hola de nuevo entro a contestar a Rosa a la pregunta de por que luego de hacer los piescos en almibar los congelo muy sencilla la respuesta soy muy vaga para envasary me resulta mas comodo congelar lo de envasar se lo dejo a mi madre
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me alegra tanto que te estes recuperando pero vete despacito que luego tu te embalas y vienen las recaidas a si que cuidate mucho princesa y eso de la edad no se lo digas a nadie que eres muy joven y divinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
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