T? introduce las que quieras, que se actualiza en un momentún. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">salvia33 escribió:chicas me descubro ante vosotras.
?que rapidez ....que eficiencia....todo ordenadito asi no hay forma de perderse?
me parece una gran idea el post y el indice.
muchas gracias a las dos.
ahora que esta tan colocado da cosilla introducir nuevas recetas.
besos
RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:
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Bueno pues esto lo he echo yo hoy c**o aperitivo pa que lo probaran mis hermanas es muy facil, el nombre no lo se porque me lo e inventao pero esta buenisimo:
Es una especie de mini pinchito de langostino
Tenemos que pelar los langostinos y enrollarlos con bacon clavar un palillo de dientes y a la sartén.
Teneis que clavar con el palillo la punta del bacon porque sino el rollito se abre y queda feo
Es una especie de mini pinchito de langostino
Tenemos que pelar los langostinos y enrollarlos con bacon clavar un palillo de dientes y a la sartén.
Teneis que clavar con el palillo la punta del bacon porque sino el rollito se abre y queda feo
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HALA .......YA ESTAMOS DESCOLOCANDO
Mirando en el indice no he visto esta de setas que cumple los requisitos.
SETAS A LA PARRILLA CON HIERBAS
INGREDIENTES
setas grandes
tostadas de pan
escalonia (lechuga,canonigos.....)
margarina light
aceite de oliva
hierbas (mejor frescas.....perejil oregano menta estragon ...)
sal y pimienta negra
PREPARACION
Lava y seca las setas.Separa los tallos y roceas en daditos (reservas los sombrerillos) cortar las escalonias y picar las hierbas.
batir la margarina y agregar los tallos de la setas las escalonias y las hierbas.Forma pequeñas bolitas y las reservas en la nevera.
Calientas la parrilla engrasadola con aceite, colocas los sombrerillos de las setas con las laminas hacia arriba.Despues de 3 minutos salpimientas al gusto y rellenas con la volita de margarina con hierbas otros 3 minutos.
Servir caliente .....sobre tostadas de pan .....esta buenisimo.
besos
SETAS A LA PARRILLA CON HIERBAS
INGREDIENTES
setas grandes
tostadas de pan
escalonia (lechuga,canonigos.....)
margarina light
aceite de oliva
hierbas (mejor frescas.....perejil oregano menta estragon ...)
sal y pimienta negra
PREPARACION
Lava y seca las setas.Separa los tallos y roceas en daditos (reservas los sombrerillos) cortar las escalonias y picar las hierbas.
batir la margarina y agregar los tallos de la setas las escalonias y las hierbas.Forma pequeñas bolitas y las reservas en la nevera.
Calientas la parrilla engrasadola con aceite, colocas los sombrerillos de las setas con las laminas hacia arriba.Despues de 3 minutos salpimientas al gusto y rellenas con la volita de margarina con hierbas otros 3 minutos.
Servir caliente .....sobre tostadas de pan .....esta buenisimo.
besos
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esta tipo japones...
Esta se puede comer en el japones.....tranquilas que no lleva pescado crudo....que ahora da cosilla con el anisakis.
VERDURAS REBOZADAS TIPO JAPONES
INGREDIENTES
verduras variadas (esparragos verdes, alcachofas, calabacin, champi?on,
berenjena, zanahoria.......)
1 huevo
1 vaso de cerveza
150 gr de harina
5 gr margarina light
aceite de oliva y sal
PREPARACION
En un bol amplio montas al pasta con la harina la cerveza la margarina derretida la yema de huevo y sal. La amasas bien hasta que queda homogenea y bastante liquida. Montas las claras a punto de nieve lo incorporas a la masa y lo mezclas.
Lavas y pelas las verduras .Cortas en tiras finas o en palitos.
Calientas en una sarten aceite y antes de que empiece a salir humo rebozas las verduras en la pasta y las fries rapidamente. Retirar de la sarten y colocarlas en un papel absorvente.
Servir calientes.
NOTA
Si la harina que utilizas es harina de tempura y sirves en la mesa un bol con salsa de soja.....y te atreves con los palillos. a ver quien te dice que no los encargaste en el japones y te los trajiste a casa...
besos
VERDURAS REBOZADAS TIPO JAPONES
INGREDIENTES
verduras variadas (esparragos verdes, alcachofas, calabacin, champi?on,
berenjena, zanahoria.......)
1 huevo
1 vaso de cerveza
150 gr de harina
5 gr margarina light
aceite de oliva y sal
PREPARACION
En un bol amplio montas al pasta con la harina la cerveza la margarina derretida la yema de huevo y sal. La amasas bien hasta que queda homogenea y bastante liquida. Montas las claras a punto de nieve lo incorporas a la masa y lo mezclas.
Lavas y pelas las verduras .Cortas en tiras finas o en palitos.
Calientas en una sarten aceite y antes de que empiece a salir humo rebozas las verduras en la pasta y las fries rapidamente. Retirar de la sarten y colocarlas en un papel absorvente.
Servir calientes.
NOTA
Si la harina que utilizas es harina de tempura y sirves en la mesa un bol con salsa de soja.....y te atreves con los palillos. a ver quien te dice que no los encargaste en el japones y te los trajiste a casa...
besos
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ahora una de verduras
ahora una de verduras .....esta con gambitas
ACELGAS CON CREMA DE LIMON Y GAMBAS
INGREDIENTES
1 paquete de acelgas congeladas
200 gr de gambas peladas y congeladas
1 y 1/2 de leche desnatada
50 gr de mantequilla light
30 gr de harina
1 limon
nuez moscada sal y pimienta
PREPARACION
Descongelar las gambas.
Mientras cocer las acelgas no hace falta que antes las tengas descongeladas
Derrites la margarina en la sarten y salteas en ella las gambas las salpimientas y las reservas
En la misma sarten con la margarina añades la harina y remueves cuando tengas una pasta homogenea viertes el zumo de limon sin dejar de remover y agregas la leche caliente. Salpimientas y añades nuez moscada y continuas removiendo.
Escurres las acelgas y colacas encima la salsa de limon agregas c**o adorno las gambas.....
Espero que las disfruteis
besos
ACELGAS CON CREMA DE LIMON Y GAMBAS
INGREDIENTES
1 paquete de acelgas congeladas
200 gr de gambas peladas y congeladas
1 y 1/2 de leche desnatada
50 gr de mantequilla light
30 gr de harina
1 limon
nuez moscada sal y pimienta
PREPARACION
Descongelar las gambas.
Mientras cocer las acelgas no hace falta que antes las tengas descongeladas
Derrites la margarina en la sarten y salteas en ella las gambas las salpimientas y las reservas
En la misma sarten con la margarina añades la harina y remueves cuando tengas una pasta homogenea viertes el zumo de limon sin dejar de remover y agregas la leche caliente. Salpimientas y añades nuez moscada y continuas removiendo.
Escurres las acelgas y colacas encima la salsa de limon agregas c**o adorno las gambas.....
Espero que las disfruteis
besos
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