--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
traigo la tarta que puse en el foro

CUANDO MI HIJA TENIA 4 AÑOS FUE AL CUMPLE DE UNA AMIGA Y c**o LE GUSTO TANTO LA TARTA LE PIDIO LA RECETA A LA MADRE DE SU AMIGUITA......Y DESDE ENTONCES LA HAGO PARA TODOS SUS CUMPLES Y YA TIENE 29 .......ASI c**o PARA CASI TODA LA FAMILIA
ESTA LA HICE EL MES PASADO PARA MI NIETO , EL HIJO DE MI HIJA Y A EL LE ENCANTA EL MERENGE Y LAS CEREZAS
TENGO QUE PRACTICAR MUCHO CON LA MANGA PASTELERA
RECETA :
1 LITRO DE LECHE
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES
1 TABLETA DE CHOCOLATE
GALLETAS MARIA
PONGO AL FUEGO LA LECHE (MENOS UNA TAZA PARA DISOLVER EL
FLAN ) Y EL CHOCOLATE, VOY REVOLVIENDO CON CUCHARA DE MADERA CON CUIDAO QUE NO SE PEGUE ....... CUANDO ESTA CASI HIRVIENDO SE A?ADE EL FLAN DISUELTO EN LA LECHE QUE RESERVAMOS , SE DEJA COCER UN POCO MAS Y LO APARTAMOS DEL FUEGO
AHORA COJEMOS EL ARO DE UN MOLDE DESMONTABLE Y LO PONEMOS EN UN PLATO GRANDE O FUENTE ........ECHAMOS UN POCO DE LA MEZCLA ANTERIOR QUE ESTARA BASTANTE LIQUIDA Y DEJAMOS ENFRIAR UN POQUILLO
VAMOS PONIENDO GALLETAS REMOJADAS EN AGUA CON AZUCAR ......OTRA CAPA DE MEZCLA ......OTRA DE GALLETAS , ASI HASTA TERMINAR CON UNA DE CHOCOLATE ......DESPUES LE HAGO UNA COBERTURA DE CHOCO NEGRO CON MANTEQUILLA Y CUANDO ESTA FRIO LE PONGO MERENGE Y CEREZAS .........ESO QUEDA AL GUSTO DE CADA UNO
LA MEZCLA AL PRINCIPIO ESTARA BASTANTE LIQUIDA PERO AL PONER LAS GALLETAS REMOJADAS EN AGUA FRIA ENSEGUIDA SE CUAJA .....LAS UNTIMAS CAPAS YA CUESTA UN POQUITO ESTENDERLAS PERO QUEDA BIEN
CUANDO ENFRIA A LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE Y YA SE PUEDE QUITAR EL ARO DEL MOLDE
SE PUEDE HACER MAS PEQUE?A CON LA MITAD DE LOS INGEDIENTES
LAS GALLETAS USO FONTANEDA .......LAS PONGO ENTERAS Y ALGUNAS PARTIDA PA RELLENAR HUECOS
EL CHOCO EL DE POSTRES NESTLE
DESPUES DE TANTOS AÑOS EN MI CASA TODABIA ME LA PIDEN .........
MUCHO CUIDAO QUE NO SE PEGE EL CHOCO ........SINO HAY QUE TIRARLO ......QUEMAO HUELE FATAL
EL CORTE ...UN POCO CHUCHU RRIO POR QUE CUANDO ME ACORDE DE HACER LA FPTO YA ERA MEDIA TARDE


CUANDO MI HIJA TENIA 4 AÑOS FUE AL CUMPLE DE UNA AMIGA Y c**o LE GUSTO TANTO LA TARTA LE PIDIO LA RECETA A LA MADRE DE SU AMIGUITA......Y DESDE ENTONCES LA HAGO PARA TODOS SUS CUMPLES Y YA TIENE 29 .......ASI c**o PARA CASI TODA LA FAMILIA
ESTA LA HICE EL MES PASADO PARA MI NIETO , EL HIJO DE MI HIJA Y A EL LE ENCANTA EL MERENGE Y LAS CEREZAS
TENGO QUE PRACTICAR MUCHO CON LA MANGA PASTELERA
RECETA :
1 LITRO DE LECHE
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES
1 TABLETA DE CHOCOLATE
GALLETAS MARIA
PONGO AL FUEGO LA LECHE (MENOS UNA TAZA PARA DISOLVER EL
FLAN ) Y EL CHOCOLATE, VOY REVOLVIENDO CON CUCHARA DE MADERA CON CUIDAO QUE NO SE PEGUE ....... CUANDO ESTA CASI HIRVIENDO SE A?ADE EL FLAN DISUELTO EN LA LECHE QUE RESERVAMOS , SE DEJA COCER UN POCO MAS Y LO APARTAMOS DEL FUEGO
AHORA COJEMOS EL ARO DE UN MOLDE DESMONTABLE Y LO PONEMOS EN UN PLATO GRANDE O FUENTE ........ECHAMOS UN POCO DE LA MEZCLA ANTERIOR QUE ESTARA BASTANTE LIQUIDA Y DEJAMOS ENFRIAR UN POQUILLO
VAMOS PONIENDO GALLETAS REMOJADAS EN AGUA CON AZUCAR ......OTRA CAPA DE MEZCLA ......OTRA DE GALLETAS , ASI HASTA TERMINAR CON UNA DE CHOCOLATE ......DESPUES LE HAGO UNA COBERTURA DE CHOCO NEGRO CON MANTEQUILLA Y CUANDO ESTA FRIO LE PONGO MERENGE Y CEREZAS .........ESO QUEDA AL GUSTO DE CADA UNO
LA MEZCLA AL PRINCIPIO ESTARA BASTANTE LIQUIDA PERO AL PONER LAS GALLETAS REMOJADAS EN AGUA FRIA ENSEGUIDA SE CUAJA .....LAS UNTIMAS CAPAS YA CUESTA UN POQUITO ESTENDERLAS PERO QUEDA BIEN
CUANDO ENFRIA A LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE Y YA SE PUEDE QUITAR EL ARO DEL MOLDE
SE PUEDE HACER MAS PEQUE?A CON LA MITAD DE LOS INGEDIENTES
LAS GALLETAS USO FONTANEDA .......LAS PONGO ENTERAS Y ALGUNAS PARTIDA PA RELLENAR HUECOS
EL CHOCO EL DE POSTRES NESTLE
DESPUES DE TANTOS AÑOS EN MI CASA TODABIA ME LA PIDEN .........
MUCHO CUIDAO QUE NO SE PEGE EL CHOCO ........SINO HAY QUE TIRARLO ......QUEMAO HUELE FATAL
EL CORTE ...UN POCO CHUCHU RRIO POR QUE CUANDO ME ACORDE DE HACER LA FPTO YA ERA MEDIA TARDE

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Madre santa, pero niñas con estas cosas c**o no vais a estar a dieta, si es que esto no lo puede aguantar el cuerpo os va a dar sobredosis d chocolate, CHOCOADICTAS QUE SOIS UNAS CHOCOADICTAS!
Me encanta lo que has conseguido maria, enhorabuena, pero sigo esperando que hagas el pollo al chocolate!!!!Es que no me atrevo!!!
un
a todas
Me encanta lo que has conseguido maria, enhorabuena, pero sigo esperando que hagas el pollo al chocolate!!!!Es que no me atrevo!!!
un



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Explosion de chocolate
Esta receta la aprendi en un curso de cocina que hice, es muy facil y esta buenisimaaaaaaaaaaaa
Ingredientes:
*Trufas
*Hojaldre
*Aceite de girasol
Envolvemos la trufa congelada en el hojaldre y lo cerramos lo mas hermetico posible, las volvemos a meter en el congelador.
Ponemos abundante aceite al fuego hasta que este bien caliente y freimos las trufas hasta dorarlas.
Las escurrimos bien y servir caliente.
Esta receta la aprendi en un curso de cocina que hice, es muy facil y esta buenisimaaaaaaaaaaaa
Ingredientes:
*Trufas
*Hojaldre
*Aceite de girasol
Envolvemos la trufa congelada en el hojaldre y lo cerramos lo mas hermetico posible, las volvemos a meter en el congelador.
Ponemos abundante aceite al fuego hasta que este bien caliente y freimos las trufas hasta dorarlas.
Las escurrimos bien y servir caliente.
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:14 Ene 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados