Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Re: holaaaaaaaaaaa
Mensaje
por lauburu » 03 Feb 2005 10:02
piluamb escribió:c**o copieis todos los quotes no tengo tiempo para ver las diecis?is páginas...
yo no tengo tiempo de colocar las fotitos:
pero me llevo de mi tierra:
una torta de queso de la serena, blandita para untar
unas chuletitas de cordero extreme?o,de palito , empanadas
un jamón de bellota de higuera de vargas............uhm
y un licorcito de bellotas para rebajar la comidita....
¿Que buena la torta de la serena... Pilu.....y el jamon de bellota....para desayunar ...
..y vosotras.....?habeis pasado toda la noche en la fiesta.?
.os deje a las 12.00 abro y veo que seguis las mismas....
¿Esto es un After Hours!.............
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 03 Feb 2005 11:27
Hola
Llego un poquito tarde pero traigo esto: Minestrone para entonar el cuerpecito

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 03 Feb 2005 11:30
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 03 Feb 2005 12:08
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 03 Feb 2005 13:54
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Feb 2005 15:36
Biznaga escribió:Susana Olivero escribió:wald escribió:por cierto, los dueños del foro han venido a la fiesta???
No

Pobrecitos.... c**o iban a venir, si le teniais reservado a Nacho poner la música...

pues vaya entretenimiento...

Es que no solamente eso era lo que pretendíamos, eso fue la idea para que él no tuviera gasto por una fiesta que ideamos nosotras, pero con cambiar de vez en cuando un CD no era demasiado cansado respecto de compartir el afecto que hubo anoche aquí.

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Feb 2005 15:57
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Feb 2005 16:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados