hoy cocino Javi(foto y paso a paso)y merienda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
crisstal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Hermosillo, Sonora, M?xico
Acerca del pan remojado...

Mensaje por crisstal » 02 Oct 2006 19:45

Holas!!!

Riquisimo Roc?o!!!

Yo soy de M?xico, y aqui hacemos ese pan tan rico de la siguiente manera:
Se hace un batidillo de huevo con leche y un chorrito de concentrado de vainilla. Se remoja ahi el pan por los dos lados y se pone en el sartén en mantequilla a que dore.

Se sirven calientitos y con miel de su preferencia arriba ( en lo personal me gusta el maple). Mi esposo les espolvorea un poco de canela, pero eso ya es gusto de cada quien.
Se pueden acompañar con unas tiritas de tocino a un lado o una rebanadita de jamón. Es muy rico.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Re: Acerca del pan remojado...

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Oct 2006 19:47

crisstal escribió:Holas!!!

Riquisimo Roc?o!!!

Yo soy de M?xico, y aqui hacemos ese pan tan rico de la siguiente manera:
Se hace un batidillo de huevo con leche y un chorrito de concentrado de vainilla. Se remoja ahi el pan por los dos lados y se pone en el sartén en mantequilla a que dore.

Se sirven calientitos y con miel de su preferencia arriba ( en lo personal me gusta el maple). Mi esposo les espolvorea un poco de canela, pero eso ya es gusto de cada quien.
Se pueden acompañar con unas tiritas de tocino a un lado o una rebanadita de jamón. Es muy rico.
:o
q es el maple?

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 02 Oct 2006 19:57

Me encanta la idea.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados