Holas!!!
Riquisimo Roc?o!!!
Yo soy de M?xico, y aqui hacemos ese pan tan rico de la siguiente manera:
Se hace un batidillo de huevo con leche y un chorrito de concentrado de vainilla. Se remoja ahi el pan por los dos lados y se pone en el sartén en mantequilla a que dore.
Se sirven calientitos y con miel de su preferencia arriba ( en lo personal me gusta el maple). Mi esposo les espolvorea un poco de canela, pero eso ya es gusto de cada quien.
Se pueden acompañar con unas tiritas de tocino a un lado o una rebanadita de jamón. Es muy rico.
hoy cocino Javi(foto y paso a paso)y merienda:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Hermosillo, Sonora, M?xico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Re: Acerca del pan remojado...
crisstal escribió:Holas!!!
Riquisimo Roc?o!!!
Yo soy de M?xico, y aqui hacemos ese pan tan rico de la siguiente manera:
Se hace un batidillo de huevo con leche y un chorrito de concentrado de vainilla. Se remoja ahi el pan por los dos lados y se pone en el sartén en mantequilla a que dore.
Se sirven calientitos y con miel de su preferencia arriba ( en lo personal me gusta el maple). Mi esposo les espolvorea un poco de canela, pero eso ya es gusto de cada quien.
Se pueden acompañar con unas tiritas de tocino a un lado o una rebanadita de jamón. Es muy rico.

q es el maple?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados