quebueno escribió:![]()
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ANDA q no es horterillo, el plato de los cohone....jejejejejejej
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aiss..pero me lo regalo mi hijo el otro dia ..y no le iba hacer el feo..jajajj![]()
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bueno la receta me la paso boir.....creo q la autora es canelona, no lo tengo claro...
yo no lo he hecho con azucar invertida....la mias es trasvestida total...![]()
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Brioche
Ingredientes:
550gr de harina de fuerza
200ml de leche
2 huevos
20gr, de levadura fresca o dos sobres de levadura de panadero
1 cucharita de sal
160gr de azucar (un 60% de a.i.) ( 96gr de a.i. y 64gr de azucar normal) yo lo he hecho con azucar normal..nada de invertida...
50gr de mantequilla
Instrucciones:
Poner la leche, el azucar y los huevos. y batirlos a temp. 40º v.2, 1 minuto. Añadir la harina con la levadura y 20segu. vel 6. Luego 4 minutos v. espiga. Luego la mantequilla, muy blandita y la sal. y 4 minutos mas a espiga.
La masa debe ser lisa y elástica, aunque se vea un poco pegajosa, luego la mantequilla endurece y queda mejor.
Dejar que doble su volumen, c**o una hora y media o más. (yo la he dejado levar en el vaso) tapado con una bolsa y un paño por encima.
Sacar y amasar en una mesa enharinada para quitar el aire pero No mucho, que si no, se va engrasando.
Luego darle la forma que mas os guste, bollitos, suizos, en esta lo hice c**o el de macktub, unas nueve bolas dentro de un molde de paredes altas, muy engrasado. Dejar levar de nuevo, (lo puse con el horno a 50º) cuando han doblado el volumen, pintar con mantequilla derretida, y al horno a 170?-180º durante 20 ? 25 minutos. Con un vasito con agua en el horno, para que se cueza con humedad. A mitad del tiempo colocar por encima papel albal para que no se dore tanto.
Desmoldar en caliente y adornar con azucar glass
asi me quedé...
chaitooo!![]()
Que pinta más buena y que esponjadito. Divino.
El plato, pues tampoco es tan hortera, es diferente, te lo ha regalo el muchacho y ya esté. El pensaré lo mismo de nuestros gustos.
Mentxu,