Zapatitos de calabacines (Grecia). Foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 13 Oct 2006 23:27

??? Realmente increibles !!!. Los he hecho de cena y nos han encantado a mi novio y a mí.
Es una receta muy facilita, y muy rica.
Y de postre, Tiramisí.
Una cena fantástica.

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 13 Oct 2006 23:29

:plas: :plas: :plas: Madre mia y yo perdiendome todo esto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Oct 2006 00:50

samo escribió:??? Realmente increibles !!!. Los he hecho de cena y nos han encantado a mi novio y a mí.
Es una receta muy facilita, y muy rica.
Y de postre, Tiramisí.
Una cena fantástica.
Me alegro de que os haya gustado, a mí me encantan.

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 14 Oct 2006 07:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: josefina se ven deliciosos que pinta mas buena que tienen esta receta la hare esta semana que en casa nos gustan mucho los calabacines de la manera que sea :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 09 Ago 2007 10:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta! me encanta el calabacin! la hare, gracias por la receta

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 09 Ago 2007 12:09

Josefina guapa tu no atrancas, te da igual dulce que salado, para las dos cosas tienes unas manosssssssssssss maremia a mi me tienes con la boca hecha agua aqui delante del teclado!!!!

ole, ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeee por tus recetas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 09 Ago 2007 15:51

estupendo Josefina :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados