Una receta de Jamie Oliver...Fotos...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 15 Nov 2006 13:42

Es cierto que en canal cocina apenas hay anotado nada de ese chico, a mi me fa fatal las horas en que sale por la tv, lo he visto en 2 o 3 ocasiones y me gusta, rápido y recetas sencillas.Me encantaría que alguna revista adjuntase recetas suyas, por ejemplo, hay una de recista de cocina que publica algunas de las recetas de Juan Pozuelo de canal cocina.

Mirar? si veo su libro en español :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 15 Nov 2006 13:56


camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 15 Nov 2006 22:00

:nodigona: :nodigona: Chicas si k re?s traducir la pagina va jaros la barra de Google k tiene un traductor y podéis leer las recetas

:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 15 Nov 2006 22:14

Me gustan las dos cosas la sopa y el cocinero ja ja ja ja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 15 Nov 2006 22:21

angelalba,el caldo de brick de gallina blanca está buenísimo.el de mercadona no me gusted y el de aneto lo encontré ins?pido (para mi gusto)
hice la receta ésta de la sopa el otro día y está muy rica,y encima rapid?sima de hacer!!!!
donna-vio...podías poner las recetas que tienes apuntad así???a mi me interesa mucho!!!! :nodigona:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 16 Nov 2006 01:18

teviro escribió::cry: :cry: solo lo veo en el verano,yo no tengo satelite mi hermama si.

y este chico es una pasada.


que pena que la pagina sea en ingles
Pincha con el derecho en la pagina, luego en info.de la pagina y en traducir esta pagina al español.

:dientes:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 Nov 2006 01:39

:o :o :o
el plato tiene buena pinta, Susita :plas: :plas: :plas:
pero el chico esté............ pa comerselo a besitos...... :coqueta:
es wapisimooooooo :o

:beso: :beso: :beso:

Donna_Vio
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:15 Nov 2006 01:00

Mensaje por Donna_Vio » 16 Nov 2006 10:14

Hola chicas/os:

Wngm esta tarde me traigo alguna al curro y la pongo aqui. No tengo fotos, pero el paso a paso lo hemos escrito muy sencillo, pues imaginate, c**o para nosotros mismos, jejeje.

Osea que echale un vistazo esta tarde, a ver si te gusta alguna.

Lo que no se es si ponerlo en este post o hacer otro nuevo. ?c**o soleis hacerlo?

Un saludo a tod@s:

Donna Vio

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 16 Nov 2006 22:36

graciasm donna!!!!no sí cómo prefieren hacerlo,es que yo hace muy poquito que me acabo de registrar,pero supongo que a lo mejor seráa bueno poner un post nuevo :nodigona:

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 16 Nov 2006 22:53

Madre mía que pinta tienen los dos. Gracias, no conocia semejante bomb?n . Que pena no puedo ver ese canal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados