JAAJA KE BUENA RECETA ..ES MU ORIGINAL XK KUANDO SE ESTROPEA UN PLATANO SIEMPRE ACABA EN LA BASURA..BRAVO X TI..AHH SOY NUEVA ME ASEIS UN HHUEKITO?rociobrujita1 escribió:naneta22 escribió:rociobrujita1 escribió:![]()
![]()
![]()
ostrassssssssss
asi me gusta de aprovechamiento(yo siempre termino rallando las cortezas)
![]()
![]()
![]()
gracias bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
de nada
![]()
no esta la economia c**o pa ir tirando cosas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Puding de platano y cortezas(micro):
-
gisel
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
naneta22
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
claro q te hacemos un huekito .............aqui cabemos tod@sgisel escribió:JAAJA KE BUENA RECETA ..ES MU ORIGINAL XK KUANDO SE ESTROPEA UN PLATANO SIEMPRE ACABA EN LA BASURA..BRAVO X TI..AHH SOY NUEVA ME ASEIS UN HHUEKITO?rociobrujita1 escribió:naneta22 escribió:
![]()
de nada
![]()
no esta la economia c**o pa ir tirando cosas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Maneta tengo una recetade un puding de platano q es la "leche" apunta...
INGREDIENTES:
8 magdalenas (un poco duritas)
3 platanos maduros
3 huevos
100 grs. azucar
1/4 l. nata liquida
1/2 l. leche
ralladura de 1 naranja
Caramelizar un molde de 30cm.
Aparte, batir los huevos, la leche, la nata y el azucar. Incorporar la ralladura. Partir muy menudo las magdalenas y añadir a lo anterior. Picar el platano e incorporar.
Echar todo en el molde caramelizado y ponerlo al baño maria a 200º, 40 minutos.
-
naneta22
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
gracias Sabrosabrosona escribió:![]()
![]()
ESTA RECETA TIENE MIGA, GRACIAS ME LA APUNTO....
Maneta tengo una recetade un puding de platano q es la "leche" apunta...
INGREDIENTES:
8 magdalenas (un poco duritas)
3 platanos maduros
3 huevos
100 grs. azucar
1/4 l. nata liquida
1/2 l. leche
ralladura de 1 naranja
Caramelizar un molde de 30cm.
Aparte, batir los huevos, la leche, la nata y el azucar. Incorporar la ralladura. Partir muy menudo las magdalenas y añadir a lo anterior. Picar el platano e incorporar.
Echar todo en el molde caramelizado y ponerlo al baño maria a 200º, 40 minutos.![]()
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
POS ATREVETE Q NO ES NA COMPLICAO CACHARRO CON AGUA, INTRODUCES EL MOLDE DENTRO, METES EN EL HORNITO Y DE VEZ EN CUANDO PINCHAS CON UNN TENEDOR, Y CUANDO SALA LIMPIO ESTA LISTO EL PUDING...naneta22 escribió:gracias Sabrosabrosona escribió:![]()
![]()
ESTA RECETA TIENE MIGA, GRACIAS ME LA APUNTO....
Maneta tengo una recetade un puding de platano q es la "leche" apunta...
INGREDIENTES:
8 magdalenas (un poco duritas)
3 platanos maduros
3 huevos
100 grs. azucar
1/4 l. nata liquida
1/2 l. leche
ralladura de 1 naranja
Caramelizar un molde de 30cm.
Aparte, batir los huevos, la leche, la nata y el azucar. Incorporar la ralladura. Partir muy menudo las magdalenas y añadir a lo anterior. Picar el platano e incorporar.
Echar todo en el molde caramelizado y ponerlo al baño maria a 200º, 40 minutos.![]()
................ pero es q no m'atrevo con el baño Maria
-
naneta22
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
pues entonces no se c**o hacerlosabrosona escribió:claro muy poca altura para el agua, mira yo utilizo una fuente ovalada q tengo de barro...naneta22 escribió:puedo poner el agua directamente en la bandeja del horno..............o sera muy poca altura de agua
![]()
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
joe naneta no lo pillas, no pillas que? comprate una fuente de barro en los chinos joe....naneta22 escribió:pues entonces no se c**o hacerlosabrosona escribió:claro muy poca altura para el agua, mira yo utilizo una fuente ovalada q tengo de barro...naneta22 escribió:puedo poner el agua directamente en la bandeja del horno..............o sera muy poca altura de agua
![]()
..............es de verdad q no me atrevo y no lo pillo
-
naneta22
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados