Todo hojaldritos...paso a paso con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 07 Nov 2006 22:12

Donde comprais el s?samo? Vaya pinta tiene todo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 07 Nov 2006 22:14

vaya cosa q me has ido a enseñar!! :o me encanta el hojaldre! dulco o salado me vuelve loca.. lo q daria yo con una palmerita de esas..

:nodigona:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 07 Nov 2006 22:17

buenisimo todo :D :up: :up: :up: me encanta :) :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Nov 2006 22:17

alegria escribió:
naneta22 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ta quedado todo :up: :up:


los lacitos los has hecho con hojaldre comprado?????
babybbt escribió:que masa utilizas para acerlos, cual compr así?
Siempre compro la masa de la que venden en el mercadona congelada

Gracias guapas

:beso: :beso: :beso:
vale la que sube no?
esa es la wena eh?
jeje
y abeis probaado los hojaldritos que venden en el mercadona que valenc 1'55 ???

trast
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3649
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por trast » 07 Nov 2006 22:22

:o :o Menos mal que he entrado al post cenada ya k si no me ahogo en.... ?am tiene todo una pinta bueeenisima!! :plas: :plas: :plas:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 07 Nov 2006 22:29

Madre mia con lo que me gusta a mi el hojaldre.
Que buenisima pinta tienen todos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto lo copio seguro.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 07 Nov 2006 22:51

:o que pedazo de reportaje me lo apunto porque la idea es buenisima para cuando haya comida en casa

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 08 Nov 2006 11:29

MARIA-CC escribió:que ricos :babas:
yo compré una vez y la deje descongelar c**o dice en el envase y se me rompia ,no la podía manejar ,al final la tir? :cry:
c**o lo haceis vosotr así
Depende de el tiempo que lo dejes descongelar llega un momento que esta demasiado blando, yo estoy pendiente de el para que no se quede asi y se maneja muy bien :beso: :beso:
isiki escribió:con lo que me gusta a mi el hojaldre ?am ?am
a mi me encanta hacer saladitos, los relleno con foigras, patés, sobrasada, atún, queso... los enrollo y los corto en rectángulos y al horno untados con huevo
y salen c**o los comprados o mejor.... :wink:
:coqueta:
Yo tambien tengo que eintentarlo con esos rellenos que tambien tienen que estar de vicio :beso: :beso:
TEREVIPO escribió:Hola.
Una preguntilla. En las palmeras de sobrasada, ¿c**o las cortais? Es que una vez lo intente hacer y con el cuchillo me quedaba chafado por donde lo pasaba.
Te ha quedado todo genial UM! que hambre.

:beso:
A mi tambien me queda un poquito chafado pero luego al meterlo en el horno el hojaldre se hincha y quedan muy bien, lo que hay que hacer es no apretarlas mucho. :beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 08 Nov 2006 11:36

Eguski escribió::wink:

Que rico se ve todo, con lo que me gusta el hojaldre bien tostadito y crujienteélos de morcilla dices que le has puesto pera rallada? :beso: :beso: :beso:
Nunna es la que le pone un poquito de pera rallada, tengo que eintentar algun dia porque seguro que estan deliciosos :beso: :beso:
mamey escribió:que buenas ideas has dado!!!
quiero hacer algunas para el viernes ya que vamos al teatro y antes de salir queria picar algo en cas apara no salir a media noche del teatro con un hambre de muerte.

a que temperatura pones el horno? es mejor ponerlo con el ventilador?

gracias :up:
El horno lo pongo a 200º y a los 10 minutos ya voy controlandolos para pillarles el punto tostadito y hay veces que los saco y les doy la vuelta para que por el otro lado tambien se doren un poquito. Y lo del ventilador pues opcional, mira a ver c**o te quedan con ventilador y sin el, yo no se lo pongo. :beso: :beso:
catacaldos escribió:Donde comprais el s?samo? Vaya pinta tiene todo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Yo el sesamo lo suelo comprar en las tiendas de alimentacion china y lo compro en crudo para luego yo asarlo. Tambien lo suelen tener en tiendas de alimentacion natural. :beso: :beso:
Última edición por alegria el 08 Nov 2006 11:40, editado 1 vez en total.

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 08 Nov 2006 11:39

babybbt escribió:
alegria escribió:
naneta22 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ta quedado todo :up: :up:


los lacitos los has hecho con hojaldre comprado?????
babybbt escribió:que masa utilizas para acerlos, cual compr así?
Siempre compro la masa de la que venden en el mercadona congelada

Gracias guapas

:beso: :beso: :beso:
vale la que sube no?
esa es la wena eh?
jeje
y abeis probaado los hojaldritos que venden en el mercadona que valenc 1'55 ???
Cual es la que sube??????
Y esos hojaldritos no lo he comprado nunca, pero mira a ver c**o son que seguro que los puedes hacer tu y seguro que te saldran mas buenos :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados