
*DEDICADA!!!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Ernesto no se lo digas a nadieemrobles escribió:
Lo malo para mí es lo de la masa... ?La levadura es de panadería, o se puede usar la Royal?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


Pilu
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
????¿qué guapo jefe con color clarito y sonrisa para mi!!!!!!emrobles escribió:Hecho, Pilu. Boquita cerrada, y no se lo digo a nadie.![]()






















No temas a la levadura fresca, solo tenele paciencia, sale genial siempre, no hay nada más agradecido que el pan, en la cocina. Haceme caso, no te miento nada, comprate un cubito de levadura en el super (aquí están con los l?cteos, en las heladeras) y verás que maravilla verlo hacerse, te lo prometo


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados