*DEDICADA!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 17 Nov 2004 22:36

La copio, desde que la probé de zamburi?as este verano en Galicia, es mi favorita.
:plas:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 17 Nov 2004 22:36

La copio, desde que la probé de zamburi?as este verano en Galicia, es mi favorita.
:plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Nov 2004 23:27

:o :up: :plas: :plas: :plas: :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Nov 2004 23:30

:cry: Llego tardeeeeeeeeeee...............ya no quedan ni las migas..............c**o iban a quedar con una maravilla c**o esta :o


Aun que ya te lo han dicho mil veces yo lo repito mil mas Felicidades ygracias por un detalle tan entra?able :)


:beso: :beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 18 Nov 2004 10:06

emrobles escribió:

Lo malo para mí es lo de la masa... ?La levadura es de panadería, o se puede usar la Royal?

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:
Ernesto no se lo digas a nadie :nodigona: :nodigona: , pero yo desde que descubr?, gracias a Gravices "paquete de hojaldre (del que no sube) de Mercadona", siempre hago la empanada con masa preparada. Sale muy bien.


Pilu

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 18 Nov 2004 17:14

QUE PRECIOSIDAD DE EMPANADA!!!!!!!!!!!!!!

gracias por la dedicatoria!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Hace tiempo que formais parte de mi vida!!!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Nov 2004 17:16

emrobles escribió:Hecho, Pilu. Boquita cerrada, y no se lo digo a nadie. :lol: :lol:
????¿qué guapo jefe con color clarito y sonrisa para mi!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No temas a la levadura fresca, solo tenele paciencia, sale genial siempre, no hay nada más agradecido que el pan, en la cocina. Haceme caso, no te miento nada, comprate un cubito de levadura en el super (aquí están con los l?cteos, en las heladeras) y verás que maravilla verlo hacerse, te lo prometo :wink: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Nov 2004 17:22

¿Que buena pinta tiene! :up:

Que aproveche :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados