Ca?as de hojaldre y chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 09 Ene 2007 19:17

apuntadas estan aver si me pongo

en forma a aprender enseguida :lol: que ricas se ven :D :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

pitifu

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 19:19

pitifu escribió:hay pastelero de mi viaaaaaaa yo tambien soy sevillana aunque descafeinaaaa estoy en ibiza desde muchos años , pero la gracia andaluza no se pierde y oye mi marido dice que le soy infiel con tussss recetas me paso el dia entre el foro y la cocina
niña que lejos te has hido no pero bueno alli al menos estas fresquita en verano:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eso me dice a mi mi mujer que haber si dejo los foros y le hecho cuenta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
paisana un besazo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

magalisolare

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 19:20

magalisolares escribió:apuntadas estan aver si me pongo

en forma a aprender enseguida :lol: que ricas se ven :D :up: :up: :beso: :beso:
magali es superfacil :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

teviro"]:

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 19:22

teviro escribió::plas: :plas: :plas: hay una cosa que me gusta de ti,pastelero,aparte de tus recetas...y es que siempre nos dedicas una frase a tod@s l@s que escribimos en tus post...y mira que tus post son de muuuuuchas paginas.

muchas gracias guapo :beso:

teviro hay que ser cortes y educado con las personas ademas yo hablo hasta por los codos :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 09 Ene 2007 19:31

Que pasada de paso a paso.

:plas: :plas:

DUSKITA
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:29 Dic 2006 01:00

Mensaje por DUSKITA » 09 Ene 2007 20:11

que buena pinta que tiene esas cañas!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Asi es imposible empezar una dieta!!!!
QUE MARAVILLA y además fácil.
Esta receta me la apunto :D :D :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

anajm"]

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 20:44

anajm escribió:Que pasada de paso a paso.

:plas: :plas:

aqui nos pasamos que es una pasada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

DUSKITA

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 20:45

DUSKITA escribió:que buena pinta que tiene esas cañas!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Asi es imposible empezar una dieta!!!!
QUE MARAVILLA y además fácil.
Esta receta me la apunto :D :D :lol: :lol:
la dieta la dejamos para agosto :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: Ca?as de hojaldre y chocolate

Mensaje por babybbt » 09 Ene 2007 21:00

pastelero escribió:Ca?as de hojaldre y chocolate


Con una placa de hojaldre congelado
Ca?as de chocolate

Ingredientes: Una placa hojaldre
un huevo batido para pintar
un bote nocilla o similar
un poco de chocolate fundido

Elaboracion.=
Poner la placa de hojaldre extendida
Imagen

Sobre el ancho de ella poner con una cuchara una tira larga de crema de nocilla o similar.
Imagen

doblar el hojaldre sobre el chocolate tal c**o

aparece en la foto.

Imagen
Volver a doblar sobre si mismo c**o aparece en la foto.
Imagen
Cortar con un cuchillo la barra que hemos formado y seguir haciendo barras hasta terminar la placa de hojaldre.
Imagen

Juntar todas la barras y cortar al tamaño que se desee.
Imagen

Y ya estan listas para pintar por arriba de huevo batido y meter al horno a 200 grados hasta que esten doradas.
Una vez cocidas y frias poner al baño maria un poco de chocolate y cubrir con el la parte superior de la caña.
Al igual que se han rellenado de chocolate se pueden rellenar de crema o yema pastelera.
Si se desean saladas basta con poner anchoas,chorizo,pate,jamonyork con bechamel ect........
Imagen


Patisser escuela de pasteleria
oye pero que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa

esto si que tiene merito :plas: :plas: :plas: :plas:

tuertis
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por tuertis » 09 Ene 2007 22:08

Bueno, bonito y barato. ?Alguien puede superarlo? Muchas gracias pastelero. Tus recetas triunfan.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados