en forma a aprender enseguida
Ca?as de hojaldre y chocolate:
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magalisolares
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pastelero
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pitifu
niña que lejos te has hido no pero bueno alli al menos estas fresquita en verano:lol:pitifu escribió:hay pastelero de mi viaaaaaaa yo tambien soy sevillana aunque descafeinaaaa estoy en ibiza desde muchos años , pero la gracia andaluza no se pierde y oye mi marido dice que le soy infiel con tussss recetas me paso el dia entre el foro y la cocina
paisana un besazo
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pastelero
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magalisolare
magali es superfacilmagalisolares escribió:apuntadas estan aver si me pongo
en forma a aprender enseguidaque ricas se ven
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pastelero
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teviro"]:
teviro escribió:![]()
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hay una cosa que me gusta de ti,pastelero,aparte de tus recetas...y es que siempre nos dedicas una frase a tod@s l@s que escribimos en tus post...y mira que tus post son de muuuuuchas paginas.
muchas gracias guapo
teviro hay que ser cortes y educado con las personas ademas yo hablo hasta por los codos
de nada
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babybbt
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Re: Ca?as de hojaldre y chocolate
oye pero que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaapastelero escribió:Ca?as de hojaldre y chocolate
Con una placa de hojaldre congelado
Ca?as de chocolate
Ingredientes: Una placa hojaldre
un huevo batido para pintar
un bote nocilla o similar
un poco de chocolate fundido
Elaboracion.=
Poner la placa de hojaldre extendida
Sobre el ancho de ella poner con una cuchara una tira larga de crema de nocilla o similar.
doblar el hojaldre sobre el chocolate tal c**o
aparece en la foto.
Volver a doblar sobre si mismo c**o aparece en la foto.
Cortar con un cuchillo la barra que hemos formado y seguir haciendo barras hasta terminar la placa de hojaldre.
Juntar todas la barras y cortar al tamaño que se desee.
Y ya estan listas para pintar por arriba de huevo batido y meter al horno a 200 grados hasta que esten doradas.
Una vez cocidas y frias poner al baño maria un poco de chocolate y cubrir con el la parte superior de la caña.
Al igual que se han rellenado de chocolate se pueden rellenar de crema o yema pastelera.
Si se desean saladas basta con poner anchoas,chorizo,pate,jamonyork con bechamel ect........
Patisser escuela de pasteleria
esto si que tiene merito
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