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teviro
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Re: las yema

Mensaje por teviro » 10 Ene 2007 21:38

yomita escribió::( :( :( a mi me gustaria saber c**o se hace la yema pastelera, no tengo ni idea y asi dicho por ti pastelero, tiene una pinta estupenda,¿por fa lo puedes poner? GRACIASSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:
yema pastelera
Ingredientes.= seis huevos
el peso de los huevos de azucar
dos cucharaditas de maicena o de harina
un cuarto de vaso de agua
una pizca de vainilla

Elaboracion.= Partes los huevos y los bates muy bien
Pones un recipiente en el fuego y le añades el azucar,el agua la maicena y la vainilla lo mueves bien y lo dejas en el fuego hasta que rompa a hervir.
Cuando hierva le pones los huevos batidos y con una varilla remueve todo muy bien hasta que vuelva a hervir que lo quitas del fuego y lo extiendes en un recipiente y dejas que enfrie antes de usarla.
Te recuerdo o mueves muy bien o se te pegara y estara una yema fea y amarga.
Si lo tuvieses era conveniente añadir en el agua con el azucar un poco de color amarillo huevo si no lo tienes pues te saldra un color mas suave de la yema.

Cojes la palmera cocida y le añades la yema dejandola bien lisa

Una vez la palmera con la yema solo te queda que hacer una papilla con azucar glas y agua que quede espesita y se lo añades en lo alto de la yema con un pincel lo pones medio minuto al horno y veras c**o la papilla se cristaliza

glaseado de las palmeras,amarillas


pues ahi la tienes,que la tenia guardadita

pastelero
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Re: las yema

Mensaje por pastelero » 10 Ene 2007 21:54

teviro escribió:
yomita escribió::( :( :( a mi me gustaria saber c**o se hace la yema pastelera, no tengo ni idea y asi dicho por ti pastelero, tiene una pinta estupenda,¿por fa lo puedes poner? GRACIASSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:
yema pastelera
Ingredientes.= seis huevos
el peso de los huevos de azucar
dos cucharaditas de maicena o de harina
un cuarto de vaso de agua
una pizca de vainilla

Elaboracion.= Partes los huevos y los bates muy bien
Pones un recipiente en el fuego y le añades el azucar,el agua la maicena y la vainilla lo mueves bien y lo dejas en el fuego hasta que rompa a hervir.
Cuando hierva le pones los huevos batidos y con una varilla remueve todo muy bien hasta que vuelva a hervir que lo quitas del fuego y lo extiendes en un recipiente y dejas que enfrie antes de usarla.
Te recuerdo o mueves muy bien o se te pegara y estara una yema fea y amarga.
Si lo tuvieses era conveniente añadir en el agua con el azucar un poco de color amarillo huevo si no lo tienes pues te saldra un color mas suave de la yema.

Cojes la palmera cocida y le añades la yema dejandola bien lisa

Una vez la palmera con la yema solo te queda que hacer una papilla con azucar glas y agua que quede espesita y se lo añades en lo alto de la yema con un pincel lo pones medio minuto al horno y veras c**o la papilla se cristaliza

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pues ahi la tienes,que la tenia guardadita
desde hoy te nombro mi secretaria :up: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: las yema

Mensaje por teviro » 10 Ene 2007 21:58

pastelero escribió:
teviro escribió:
yomita escribió::( :( :( a mi me gustaria saber c**o se hace la yema pastelera, no tengo ni idea y asi dicho por ti pastelero, tiene una pinta estupenda,¿por fa lo puedes poner? GRACIASSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:
yema pastelera
Ingredientes.= seis huevos
el peso de los huevos de azucar
dos cucharaditas de maicena o de harina
un cuarto de vaso de agua
una pizca de vainilla

Elaboracion.= Partes los huevos y los bates muy bien
Pones un recipiente en el fuego y le añades el azucar,el agua la maicena y la vainilla lo mueves bien y lo dejas en el fuego hasta que rompa a hervir.
Cuando hierva le pones los huevos batidos y con una varilla remueve todo muy bien hasta que vuelva a hervir que lo quitas del fuego y lo extiendes en un recipiente y dejas que enfrie antes de usarla.
Te recuerdo o mueves muy bien o se te pegara y estara una yema fea y amarga.
Si lo tuvieses era conveniente añadir en el agua con el azucar un poco de color amarillo huevo si no lo tienes pues te saldra un color mas suave de la yema.

Cojes la palmera cocida y le añades la yema dejandola bien lisa

Una vez la palmera con la yema solo te queda que hacer una papilla con azucar glas y agua que quede espesita y se lo añades en lo alto de la yema con un pincel lo pones medio minuto al horno y veras c**o la papilla se cristaliza

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pues ahi la tienes,que la tenia guardadita
desde hoy te nombro mi secretaria :up: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
no,no,no mas trabajo,no.
para mi entrar aqui era un relax.pero ahora es que no paro de apuntar :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: las yema

Mensaje por pastelero » 10 Ene 2007 22:25

teviro escribió:
pastelero escribió:
teviro escribió: yema pastelera
Ingredientes.= seis huevos
el peso de los huevos de azucar
dos cucharaditas de maicena o de harina
un cuarto de vaso de agua
una pizca de vainilla

Elaboracion.= Partes los huevos y los bates muy bien
Pones un recipiente en el fuego y le añades el azucar,el agua la maicena y la vainilla lo mueves bien y lo dejas en el fuego hasta que rompa a hervir.
Cuando hierva le pones los huevos batidos y con una varilla remueve todo muy bien hasta que vuelva a hervir que lo quitas del fuego y lo extiendes en un recipiente y dejas que enfrie antes de usarla.
Te recuerdo o mueves muy bien o se te pegara y estara una yema fea y amarga.
Si lo tuvieses era conveniente añadir en el agua con el azucar un poco de color amarillo huevo si no lo tienes pues te saldra un color mas suave de la yema.

Cojes la palmera cocida y le añades la yema dejandola bien lisa

Una vez la palmera con la yema solo te queda que hacer una papilla con azucar glas y agua que quede espesita y se lo añades en lo alto de la yema con un pincel lo pones medio minuto al horno y veras c**o la papilla se cristaliza

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pues ahi la tienes,que la tenia guardadita
desde hoy te nombro mi secretaria :up: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
no,no,no mas trabajo,no.
para mi entrar aqui era un relax.pero ahora es que no paro de apuntar :lol: :lol: :lol: :lol:
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Me llevare una semana sin enytrer si asi descanas ok :up: :beso: :beso:

brillantsavarin
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Mensaje por brillantsavarin » 10 Ene 2007 23:33

Ni se te ocurra no entrar, pastelero. Tienes que seguir deleitúndonos con tus recetas. No presumo poco en el trabajo con ellas.

peca
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Re: las yema

Mensaje por peca » 10 Ene 2007 23:36

teviro escribió:
yomita escribió::( :( :( a mi me gustaria saber c**o se hace la yema pastelera, no tengo ni idea y asi dicho por ti pastelero, tiene una pinta estupenda,¿por fa lo puedes poner? GRACIASSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:
yema pastelera
Ingredientes.= seis huevos
el peso de los huevos de azucar
dos cucharaditas de maicena o de harina
un cuarto de vaso de agua
una pizca de vainilla

Elaboracion.= Partes los huevos y los bates muy bien
Pones un recipiente en el fuego y le añades el azucar,el agua la maicena y la vainilla lo mueves bien y lo dejas en el fuego hasta que rompa a hervir.
Cuando hierva le pones los huevos batidos y con una varilla remueve todo muy bien hasta que vuelva a hervir que lo quitas del fuego y lo extiendes en un recipiente y dejas que enfrie antes de usarla.
Te recuerdo o mueves muy bien o se te pegara y estara una yema fea y amarga.
Si lo tuvieses era conveniente añadir en el agua con el azucar un poco de color amarillo huevo si no lo tienes pues te saldra un color mas suave de la yema.

Cojes la palmera cocida y le añades la yema dejandola bien lisa

Una vez la palmera con la yema solo te queda que hacer una papilla con azucar glas y agua que quede espesita y se lo añades en lo alto de la yema con un pincel lo pones medio minuto al horno y veras c**o la papilla se cristaliza

glaseado de las palmeras,amarillas


pues ahi la tienes,que la tenia guardadita
Gracias por la receta de la yema que yo tambien la habia pedido pero no la encontraba en el foro.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

patatabraba
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Mensaje por patatabraba » 11 Ene 2007 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR LA RECETA Y POR LO CLARITO QUE LO EXPLICAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :nodigona: Y DE REGIME NADA DE NADA :duda: O NO ENTRAR POR EL FORO EN UNOS MESES :duda: QUE VA A SER QUE NOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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brillantsavarin"]

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2007 12:26

brillantsavarin escribió:Ni se te ocurra no entrar, pastelero. Tienes que seguir deleitúndonos con tus recetas. No presumo poco en el trabajo con ellas.

es que me voy a volver loco una que le doy trabajo la otra o el otro que le de mas haber que hago :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

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patatabraba

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2007 12:27

patatabraba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR LA RECETA Y POR LO CLARITO QUE LO EXPLICAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :nodigona: Y DE REGIME NADA DE NADA :duda: O NO ENTRAR POR EL FORO EN UNOS MESES :duda: QUE VA A SER QUE NOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de nada :beso: :beso: :beso: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por pitifu » 11 Ene 2007 13:41

tu sigue dando trabajo que asi aprendemos y dimelo a mi que com vers te persigo

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