Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 12 Ene 2007 10:05
Pues sí que tiene que estar bueno, sí...

-
Darlac - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:04 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)
Mensaje
por Darlac » 12 Ene 2007 11:36
-
gadea - Cocinera/o

- Mensajes:1102
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:Sanlucar de Barrameda
Mensaje
por gadea » 12 Ene 2007 12:20
Ese era uno de los platos favoritos de mi padre que era de Bornos (en la provincia de C?diz). Tambien le encantaban los boquerones en escabeche c**o se los hacía mi madre...A veces compartiamos el plato...

Me he emocionado al verlo.
Gracias,

-
magalisolares - Jefa de cocina

- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
Mensaje
por magalisolares » 12 Ene 2007 13:38
mi marido le encanta la cebolla
pero se ve que le hace daño si la tortilla le pongo cebolla le sienta mal al estomago
pero seguro que este plato le encanta aunque sufra despues un rato

tampoco lo vi nunca

-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 12 Ene 2007 17:26
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:No tenía ni idea y eso que he vivido siete años en Málaga.
no en toda andalucia se come lo mismo

-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 12 Ene 2007 17:27
Krispeta escribió:Pues sí que tiene que estar bueno, sí...

a mi me encantan ya me contaras

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados