Rosquillas fritas paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 15 Ene 2007 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Copiada para hacer

:beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: mjfor

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2007 18:09

mjfor escribió:
pastelero escribió:
mjfor escribió:pero que cosa mas ricaaaaaa!!!!

me lo apunto, no doy a basto.

:plas: :plas: :plas:

tienes algun truco para que no se separen al freirl así
no entiendo bien lo ultimo un truco para que no se separen o para que se separen :up: :up: :beso:
lo siento me explico fatal, lo que quiero saber es si tienes un truco para que te queden cerradas, yo hago una receta algo diferente a la tuya, pero muy buena tambien, y cuando lo frio muchas veces me quedan c**o una "U" no una "O".
me entiendes ahora????
yo es que c**o se lo que quiero preguntar me explico fatal :lol:


el truco superfacil,junta las dos puntas y las aprietas fuerte fijate en las fotos :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

LULILA

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2007 18:10

LULILA escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Copiada para hacer

:beso: :beso: :beso:

:up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados